Buenas a todos. Otra vez agradecer a los miembros de esta comunidad sus comentarios ya que nos ayudamos mutuamente a hacer de nuestra elección de alojamiento un acierto.
Sobre nuestra estancia de 3 noches en los Bungalows del Iberoestar La Bocayna Village del 23 al 26 de febrero de 2011, con dos niños pequeños, quisiera resumirla:
LO MEJOR:
- Acogedora piscina para adultos y también para niños. Tumbonas chill-out para la piscina.
- Comedor acogedor. La comida excepcional y variada (y en esto soy bastante exigente). Tenían un sistema peculiar que nos gustó mucho: los platos principales (carne / pescado) cambiaban cada día como en un menú y pedías lo que quisieras (incluso repetir) y te los servían individualmente. Esto aumenta la calidad del producto, la presentación y que se tira menos comida. No lleva cargo ninguno. El resto de comida buffet (ensaladas, pasta, patatas, fruta, paella, carne a la plancha, postres, ... ). Buenos vinos en la carta de la tierra (malvasía), también de los pocos peninsulares tenían Somontano (de mi tierra, buena elección).
- El bungalow: enorme. Con una habitación principal aparte (cama de 2x2), otra habitación individual con 2 camas, dos baños muy completos, tele de plasma, equipo de sonido, tumbonas, salón-cocina amplio. Excepcional terraza todas con vistas al sur / mar. Productos de bienvenida (cesta de frutas, botella de cava y de vino, nespresso, ...). De las mejores habitaciones que hemos estado: por amplitud, vistas, sonoridad y contenido.
- La atención de su personal: amabilísimo TODO el personal (recepción, camareros, mantenimiento,...). Muy profesionales. Espero que al compañero de mantenimiento le vaya bien su próxima paternidad, excelente persona.
- La tranquilidad del Bungalow. Por su ubicación (en subida en una pequeña colina) y al ser individualizadas y en una zona residencial, por la noche no se oía absolutamente a nada y a nadie, lo cual se agradece para descansar. Y eso que no reservamos el bungalow de luxe con jacuzzi propio en la terraza....
- El tiempo. A finales de febrero y todo el día en manga corta (salvo por la noche) y buen sol. Es el paraíso. Recomiendo ir a Timanfaya, montarse en los camellos y la Cueva de los Verdes.
- El wi-fi, gratuito en las habitaciones con una clave que te proporcionan. Incluso tienen un ordenador de libre uso en la recepción. Muy de agradecer.
- Aparcamiento en la puerta gratuito.
A MEJORAR: la verdad es que con lo bien que hemos estado en todos los aspectos no se me ocurre nada. Pero por decir algo el precio, algo elevado respecto al resto de alojamientos de Lanzarote que suelen ser bastante económicos. Aunque razonable, lo bueno se paga y en nuestro caso, a gusto.
LO PEOR:
- La distancia a todos los sitios. Hay que llevar coche de alquiler. A las playas del Papagayo (preciosas y acogedores) unos 25 minutos andando en bajada/subida. El centro de Playablanca con su paseo comercial que va por la costa está a unos 4 km.
- El día que te vas. Has estado tan a gusto que da una pena!!!!!!!!
Supongo que en otra época del año habrá problemas en que se llenen dichos bungalows ya que sólo disponen de 48, así que puede ser un problema para quien quiera ir y no reserve con antelación suficiente. Preferimos sitios poco masificados (a diferencia de hoteles con varios cientos de habitaciones).
En resumidas cuentas: EXCELENTE. MUY RECOMENDABLE. De lo mejorcito que hemos estado y como veis, llevo casi 30 aportaciones de todo tipo.
- Iberostar La Bocayna
- Bungalows Iberostar La Bocayna Village
- La Bocayna Village
- Iberostar Bocayna Village