Acabo de volver de 2 semana en esta bien situado, impecable aparthotel. apartamento era de muy alto nivel y amplia. Camas cómodas, un buen almacenamiento con lámparas en la zona del salón. Tuvimos la suerte de tener la habitación con vistas a las piscinas. Hay muchas tumbonas con colchones si querías. No sabíamos antes de que nos fuimos que pudimos alquilar enormes toallas de playa con sólo un depósito. La piscina cubierta y spa parecía nuevo pero raramente utilizada. fue genial para esos pocos días cuando se nubló media tarde.genial, el personal amable por todas partes en el complejo que trabajó muy duro. Tuve una secadora fuera del hotel y quedé muy impresionado con la atención y el cuidado que me dieron, especialmente por el solícito guardia de la piscina. precios razonables en el mini supermercado. Ahora que las grandes cosas. Este tiene que ser balanceado muy mala entretenimiento nocturno y una situación extremadamente variable de comida. El desayuno estaba bien, excepto por el tostador básica que tomó casi 10 minutos de tostadas una rebanada de pan. Nunca pensé que iba a cantar las alabanzas de las tan resentido tostadoras 19 rotaciones y fotos cubriendo Estocolmo des que generalmente se encuentran en hoteles españoles!La comida era muy impredecible. Sin embargo, para los primeros 10 días que estuvimos bastante contentos y siempre tenía algunas de la deliciosa sopa, ensalada, carne course y el encantador poco bañeras de helado. El almuerzo a menudo tenía una mejor elección que cena y un día fue una barbacoa con sabrosos muslo de pollo y costillas. Normalmente me come mucho pescado en las vacaciones, pero tanto el pescado y pasta estaban secos por la vez comimos a las 8 p.m. La comida se fue deteriorando en los últimos días de nuestra estancia y la sopa en particular fue horrible, que fue una decepción. Nos dimos el capricho de cena en nuestra última noche, con vistas al mar. moverse en la ciudad, frente al puerto deportivo y no era un problema con el local 30 parada de autobús al lado del hotel aunque fue una hora largo viaje al puerto deportivo desde que parada de autobús - mejor a pie para llegar a la estación de autobuses (a la izquierda) o a Sun Royal (a la derecha) - 1,20 euros apartamento tarifa.. Los taxis son muy baratos - que nunca he pagado más de 3 euros desde ambos extremos de la ciudad.Cogimos el autobús 61 a Puerto del Carmen, a sólo 25 minutos de distancia y 2,50 euros por trayecto. Nota que la única playa Blanca en mercados en el momento son aquellos en la marina - excelente.Así que lo que era nuestra visión global de Cay Beach Sub? tiene mucho que ofrecer. probablemente nos consideramos regresar si conseguimos una buena oferta que nos permitieron salir a comer un par de veces en la noche, aunque nos volveríamos a pagar un extra de £20/30 libras a la semana si fue empleado en mejorar la comida. o consideraríamos autoservicio pero sin perder los desayunos y las bebidas!!Una última cosa: el código de vestimenta en las noches fue muy discreta, sería estupendo si Trip Advisor eran para incluir consejos sobre qué es gastado - me tomó 5 vestidos conmigo, llevaba una y me sentí idiota y luego vivieron en y encimeras, así que no parecen fuera de lugar!! los consejeros femeninos Atención!PD: Busque los dos gatos del lugar - muy lindo especialmente al blanco!!