mi pareja y yo nos alojamos en el Cay Beach Sun una semana a finales de abril, y lo pasamos de maravilla, la escapada perfecta para relajarse. No podía creer la relación calidad-precio de este hotel. no me esperaba nada increíble ya que no sólo tiene que reservar un último minuto barato oferta que tenía buenas críticas en Tripadvisor. Estuvimos muy bien acogidos cuando llegamos al hotel, todo era nos explicó, y el personal de recepción era muy servicial. El apartamento estaba muy limpio, entiendo por qué la gente en las críticas han dicho son anticuados, pero, para ser sincera, la decoración del apartamento no exactamente efecto sus vacaciones a menos que su pagando precios extremos, no esperaba nada menos. Tuvimos un precioso balcón grande y un buen tamaño comedor cocina, perfecta para autoservicio. Todos los utensilios que necesitábamos allí listo para nosotros, que era el más equipado hotel en el que me he alojado. Tengo que decir que la ducha era increíble, mucho mejor que la nuestra en casa, muy potente, y agua corriente caliente siempre, lo cual puede ser una rareza para algunos hoteles extranjeros. zona de la piscina era encantadora. Había dos amplias piscinas al aire libre y una bonita zona de diapositivas que incluso a los adultos podrían (el novio tenía mucha diversión!) tenían una piscina cubierta y jacuzzi, que visitar, pero estaba muy fría. sólo probamos la comida una vez para el desayuno, que estaba bien, pero no para nuestro gusto, así que no nos lo contrario ir a otro lugar. El entretenimiento no era fantástico, pero sólo fuimos por dos veces, el equipo fallaba era agradable, pero creo que podría haber intentado más difícil conseguir que la gente para las actividades. Aunque hay un montón de oferta, especialmente para los niños. no era una habitación muy alegre espectáculos, que es el único aspecto negativo. El hotel está en una ubicación perfecta, a 5 minutos andando de la playa más cercana, que era precioso, y todos los bares, que disfrutamos como somos una pareja joven. no es una completa en ambiente de fiesta, pero perfecto para parejas. Las bebidas son muy baratas en esa dirección. mejor bar fuimos fue el bar de jungla, y había uno al lado que era divertido, haciendo karaoke, y darnos chupitos gratis para llevarnos : ). Los restaurantes son 10-15 minutos andando hacia ambos lados. Fuimos a la zona de la marina al principio que era un poco más caros que si caminamos a la derecha cuando llegas a la playa. Hay un montón de restaurantes para elegir. Uno disfrutamos fue el restaurante timanfayla (no recuerdo el nombre exacto, pero tiene que en ella), y había un restaurante chino precioso cerca de allí demasiado, ambos muy buena relación calidad-precio, así que volvimos más de una vez. Recomiendo visitar el parque nacional volcán ya que increíble.
En general, un encantador Holiday, no tengo quejas que nunca. Muchas gracias a la Cay Beach Sun una estancia encantadora! Sin duda volveremos a elegir para alojarse aquí de nuevo!