Opiniones: Marconfort Atlantic Gardens Bungalows

El Hierro,1 | Urb. Montana Roja, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, España
Oferta especial
15% Summer Deal
Marconfort Atlantic Gardens Bungalows
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

228 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este alojamiento especial
  • La zona de la piscina(8)
  • Muy limpia(5)
  • Snack bar(4)
  • Pequeño supermercado(3)
  • Sin duda lo recomiendo(3)
  • Buena relación calidad-precio(3)
  • Malecón(3)
  • La ciudad principal(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (24) | En pareja (96) | De negocios (0)
Madrid, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Cómodo, tranquilo,1ª linea de playa, barato y NECESITAN MEJORAR MANTENIMIENTO DE BUNGALOWS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2010

Lo tiene todo para ser el lugar ideal para pasar unas vaciones, tranquilas, con la familia o en pareja. Es ideal para relajarse.
Está ubicado en 1ª linea de playa, con 3 piscinas bien de tamaño y las zonas comunes están bien cuidadas y limpias.

****Lo que realmente necesitan mejorar no es tanto limpieza sino el mantenimiento de los Bungalows. Valen que sean muy baratos y de ahí básicos y que muchos servicios del complejo tengan un horario reducido de servicio pero no se pueden descuidar determinados aspectos como pintura, puertas.....sin embargo las zonas comunes están perfectas!!!!.

**********Otros importantes...
-NO internet ni Wifi.
-cambio sabanas 1 vez semana.
-cambio de toallas 2 veces semana.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a vondasmeer sobre Marconfort Atlantic Gardens Bungalows
Francisca Afonso, Gerente en Marconfort Atlantic Gardens Bungalows, respondió a esta opinión
5 noviembre 2010
Señor VondasMeer,

Agracemos el comentario que ha dejado en esta página. Agradecemos igualmente tanto lo positivo como lo que se nos sugiere mejorar. Tomamos nota del comentario realizado en cuanto al wifi y estamos trabajando para poder ofrecer este nuevo servicio.

Desde la isla de los volcanes, Marconfort Atlantic Gardens le agradece su opinión. Le
sugerimos visitarnos pronto y visitar nuestra página web de marconfort
Canarias
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Tranquilidad total y excelente para la familia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2010

Fui con mi mujer y mis dos hijos de 5 y 3 años, el complejo aunque ya tiene unos años está muy bien, tranquilo, 3 piscinas muy bien cuidadas, parque infantil, canchas de tenis, mini golf y hasta una pequeña cancha de volley. El paseo marítimo está al lado del complejo y para los que les encante caminar como a mí o montar en bicicleta es un paseo estupendo amaneciendo o al atardecer. Si buscas fiesta, este no es tu complejo pero si buscas tranquilidad en pareja o familiar es ideal, eso sí, es obligatorio tener coche si te quieres mover por los alrededores o conocer el resto de la isla.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a JoseteCanarias sobre Marconfort Atlantic Gardens Bungalows
ecommerce1, Director de Relaciones Públicas en Marconfort Atlantic Gardens Bungalows, respondió a esta opinión
21 enero 2011
Estimado cliente,

agradecemos que se haya tomado un tiempo para comentar su experiencia en nuestro complejo. Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia. Esperamos verles nuevamente en otra ocasión.
Saludos,
Valencia
1 voto útil 1 voto útil
“Alojamiento barato para disfrutar de unas vacaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

He estado la semana pasada en los apartamentos y no me podia creer lo bien que estaban, estan en un lugar apartado, tienen un pequeño supermercado que solamente abre unas horas, los apartamentos estas muy bien, con mobiliario gastado por el tiempo pero en buen estado, la cocina con los utensilios basicos, tener en cuenta que hay que comprar la comida en los supermercados no hay restaurante, las piscinas estan super bien tienen tres de tamaños diferentes, el horario es hasta las seis de la tarde pero si no haces ruidos y molestas te dejan estar hasta cuando quieras incluso de noche, encontrareis mucha tranquilidad, pero es conveniente alquilar un coche para moverse por la isla, es pequeña pero preciosa y la podeis ver en tres o cuatro días.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Paco025 sobre Marconfort Atlantic Gardens Bungalows
16 noviembre 2010
En nombre de todo el equipo y en el mío propio le doy las gracias por su crítica.
Me alegra mucho que haya sido de su agrado tanto la isla como nuestro establecimiento.
Asimismo le comento que seguiremos trabajando para mantener y mejorar; en lo posible, todos nuestros servicios.
lanzarote
“perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

muy limpio aunque la limpieza no fuera a diario,todo funcionaba perfectamente,el peronal muy amable

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a asiole1961 sobre Marconfort Atlantic Gardens Bungalows
16 noviembre 2010
Me alegra saber que se ha llevado un buén recuerdo de sus vacaciones en lanzarote y que hayamos contribuido para que su estancia en la isla fuese más agradable. Asimismo le aseguro que seguiremos trabajando para mejorar día a día.
aragon
1 voto útil 1 voto útil
“elegir mejor otro sitio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Escribo mas que nada por hacer un favor a futuros huespedes.El estado en que se encuentran los bungalows es penoso, viejos, sin apenas utensilios si quieres cocinar ( el microondas debe ser del año 1930, estaba hasta amarillento) y el suelo guarrete.Tranquilidad si hay eso si, pues no oyes ni el restaurante que esta siempre cerrado.El personal de recepcion es seco y cortante, mas vale no pedirles nada, pues ponen pegas a todo.Nos cambiaron el colchon sin notificarlo y nos hubiera resultado mejor domir encima de las piedras volcanicas que hay por toda la isla.Volvere a Lanzarote pero a estos aptos desde luego no.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a anrecam sobre Marconfort Atlantic Gardens Bungalows
16 noviembre 2010
Agradecemos igualmente todas las críticas; negativas y positivas. Ambas nos ayudan y nos empujan a mejorar cada día.