Mi esposa y yo acabamos de regresar de una semana en Los Jardines del Sol, y tengo que decir que estamos impresionados con el resort.
Cogí un taxi desde el aeropuerto (unos 35 €), tardó unos 40 minutos, parece que todos los taxistas deben tener una promesa por el modo en que conducen.
El registro de entrada fue eficiente y rápido. Nos encontramos con un apartamento con dos dormitorios y dos cuartos de baño. y las dos tenían un buen estándar, tiene dos piscinas más piscina infantil, y las dos con un tamaño decente y lleno de hamacas disponibles alrededor de la piscina.
La zona principal de Playa Blanca está a unos 20 minutos caminando, si quiere ir en taxi es unos 4 €,
lleno de agradables restaurantes alrededor, especialmente a lo largo de la parte frontal. Para ser honesto, la mayoría de los restaurantes de la parte frontal son bastante comerciales, así que si quieres una comida española típica donde van los españoles, sugiero "Típico Canario" (no estoy seguro de su ortografía), está situado detrás de Burger King, fue mi mejor comida de todas.
Hay muchas buenas excursiones para hacer, además las puedes reservar en el hotel. Estas son las que hice:
Safari submarino -muy buena, te sumerges en submarino durante 35 metros, donde ves un montón de peces, también va un submarinista que baja y le da de comer a los peces.
Tutti Trollops - una actuación de travestis muy divertido, que toda la familia disfrutará, nada exagerado, un poco insinuante, pero los niños no se darán cuenta, todo diversión inocente, ¡pero ten cuidado si estas cerca del escenario!
Catalanza -pasas un día en un catamarán, la comida está incluida y vas por la línea de costa antes de parar a comer y, haces buceo y vas en moto de agua.
Lo único que desmerece en el resort es la cafetería/restaurante, estoy de acuerdo con otros comentarios que he leído al respecto, ciertamente no es caro, pero me temo que la calidad es pobre y falta variedad.
Es una pena, porque esto afecta a los entretenimientos del sitio, que realmente no son malos, por culpa de la comida, la mayoría de la gente no se queda en el sitio, así que si sales para cenar, regresa para los entretenimientos. "jo Norfolk" un cantante y chistoso bastante bueno y Darren también es bueno, especialmente con los niños.
Para cualquier pregunta pregúntame libremente.
- Jardines Del Sol Lanzarote
- Jardines Del Sol Playa Blanca