Nos alojamos mi familia y yo en este hotel durante dos noches. La ubicación es muy buena si quieres conocer Cantabria ya que está cerca de la salida de la autovía y no tienes que pasar por el centro de la ciudad para nada. Hay parking cubierto a 9 euros pero hay sitio suficiente para aparcar en la calle, la zona aunque es un polígono, es muy tranquila. El hotel está muy nuevo, limpio y si vas con niños te ofrecen una junior suite a un precio muy razonable en la que estuvimos muy cómodos y amplios. El personal de recepción es muy simpático y atento, nos dieron soluciones a las dudas que les planteamos. Da gusto que cuando vas a un sitio te reciban y atiendan bien. La pena es que no pudimos utilizar la piscina y el SPA porque era festivo y estaba cerrado, el único punto negro de la estancia, ya que íbamos con los niños a este hotel por la piscina. Si bien es cierto que están todos los horarios perfectamente visibles, no siempre te paras a leerlo cuando haces la reserva. Bajo mi punto de vista no deberían vender el hotel con piscina sino como un servicio adicional externo, y de esta manera te pararías a leer los horarios y no dar lugar a la confusión. El desayuno nos lo dieron a la carta en vez de buffet. Nos dijeron que era por falta de ocupación pero que habitualmente es buffet. La verdad es que es incómodo pedirle lo que quieras a la camarera y tardas más ya que la pobre tiene que hacerlo todo, y si se juntan más clientes la espera puede ser eterna. Pero como estuvimos muy cómodos y nos atendieron tan bien, perdonamos todos esos defectillos. Nosotros íbamos para dormir y descansar y la verdad es que el hotel es super tranquilo.
- Hotel Torresport
- Hotel Torresport Torrelavega