Nos alojamos en este hotel por 4 noches y tengo que decir que me estaba encantado. Lo reservamos en la parte de las críticas de TripAdvisor y no me decepcionó.
Cuando llegamos el recepcionista nos ofreció una habitación cerca de parte de mi familia que ya estaban en el hotel y nos dio una variedad de 2 habitaciones. El desayuno estaba disponible por €13PP, y era bueno y productos los reemplazaron tan pronto como se quedaron sin.
La piscina está limpia y agradable, pero bastante pequeñas. Sólo hay unos 20 tumbonas, pero nunca estaba llena. En cualquier caso la playa estaba a sólo 2 minutos a pie con kilómetros de playa disponibles! playa está limpio y bien mantenido con un/bar y hamacas libres de café alquilar disponibles directamente hacia abajo desde el hotel.
El servicio personalizado en el hotel era de lo más impresionante. Mi novia y yo llegamos al hotel tarde una noche después de un día ajetreado en Barcelona y a pesar de que el restaurante cerrado el personal logró para proveernos con la comida.
En una nota final Castelldefels no es un complejo que habla inglés. La mayoría de la gente aquí parecen ser español y los menús, etc. , estaban todos en español. Así que es perfecto si quieres ir a algún sitio por el mar a disfrutar de la cultura española y hablan el idioma!
- Hotel Best Western Mediterraneo
- Hotel Best Western Mediterraneo Castelldefels