“Pesimo trato por no ser catalanes sino castellanos, habitacion totalmente diferente a lo que sale en la pagina del hote”
Para empezar, destacar el pésimo trato que nos dieron en comparación a los clientes q eran extranjeros o catalanes (nosotros castellanos). Al entrar a la habitación, (204)alucinamos al ver que no tenía NADA que ver con las fotos de las habitaciones que ponen en internet.( muebles antiquísimos, viejos, deteriorados, dos camas pequeñísimas, de 80, nada de espacio entre las camas y el esritorio, baño super cutre, con cortina que no se puede ni correr hacia ningun lado,,,etc,,), Bajamos a recepción, y nos dicen que si que hay otras habitaciones pero que son de otro precio y no nos dan ninguna solución, Pedimos hoja de reclamación y nos dicen que no la dan, q tiene q ser el director el que la entregue, en fin si sigo escribiendo no termino nunca.... 75 euros por esa habitaciónn????????????? UN ROBO.Un 3 estrellas??'' ni una le daba yo a esa habitación.
2 noviembre 2010
En respuesta a su sugerencia, podemos admitir alguna puntual deficiencia en nuestro servicio pero no una discriminiacion ante los castellano parlantes cuando el castellano es el lenguaje habitual del 100% de los trabajadores y del 95% de nuestros clientes. Ya que solo el 5% de nuestra ocupacion esta cubierta con catalanoparlantes.
Indicar que la respuesta no es apropiada