Opiniones: Hotel Restaurante Andria

3.0 de 5
Ps. Joan Brudieu 24, 25700 La Seu d'Urgell, España
Hotel Restaurante Andria
Ocupa el puesto #4 de 5 hoteles en La Seu d'Urgell
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

34 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Zaragoza, España
1 opinión
“¿Estoy en Siberia?”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011

Hoy es día 13 de Diciembre y estoy en la habitación 211, estoy helado, con camiseta,camisa y jersey, además no soy friolero.He avisado por la tarde de que la habitación estaba helada, en teoría han subido para ver, pero sigue igual, menos mal que tengo abrigo recio para ponerlo por encima de la cama.
Es increible que pase esto,Ayer dormí en Vielha y apague la calefacción por calor, Si pensais venir en época de frio pensarlo dos veces.Tampoco hay ascensor, si teneis que subir a las habitaciones no traigais mucho equipaje.Solo existe ascensor de la planta calle a recepción, no a las habitaciones

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a angel t sobre Hotel Restaurante Andria
AndriaLaSeud_Urgell, Gerente en Hotel Restaurante Andria, respondió a esta opinión
2 enero 2012
Apreciado Cliente,
Nos tomamos muy en serio nuestro trabajo y por ello agradecemos sinceramente todas las críticas que recibimos, porque de ellas intentamos aprender y ser mejores cada dia.
Pero estimado Sr. en ocasiones no se puede aceptar aquello que difiere de la realidad.
Las habitaciones de nuestro modesto pero le aseguro que confortable establecimiento, disponen de un sistema de calefacción individualizado, con regulación independiente de temperatura para la zona de descanso y para el baño, por defecto estas estancias se aclimatan a 20ª y a 25ª respectivamente. Si el cliente lo prefiere puede caldear o refrigerar su habitación a la temperatura que desee.
Una vez dicho esto, le aseguro que no estamos en Siberia y que para desgracia de todos este mes de diciembre ha resultado ser el mas cálido de los últimos años.
Por lo que se refiere al ascensor , recientemente se ha instalado uno que permite salvar la escalinata que preside la entrada del Hotel. para subir a las habitaciones tan solo hay una planta y del equipaje nos ocupamos nosotros .

Alfons Peguera Sort
barcelona
Gran Crítico
93 opiniones 93 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Lo mejor, la cena”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2011

Estuvimo aprovechando un pack que nos habían regalado. La ubicación del hotel es muy buena; aunque no tiene parking,está rodeado de zona azul donde no cuesta encontrar sitio. La habitación era justita, tanto la decoración como el cuarto de baño necesitan ya una renovación. La cena, en el propio restaurante del hotel, fue una auténtica delicia: innovadora, sabrosa y bien combinada. Sólo por esto ya merecería la pena la estancia.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a plentiof sobre Hotel Restaurante Andria
13 noviembre 2011
Apreciad@ Plentiof,
Muchas gracias por sus comentarios.
En el Andria los trabajos de reforma se suceden continuamente, hay que tener en cuenta que se trata de un establecimiento centenario y para mantener los niveles de calidad y servicio que ofrecemos no se puede entender de otra manera, este pasado año se ha renovado por completo el restaurante, la recepción y se ha instalado un ascensor para facilitar el acceso desde el jardín. Eso sí, siempre se puede mejorar, para este año próximo nuestro propósito - a parte del de sobrevivir y campear la crisis - es el de renovar 8 de las 15 habitaciones de las que disponemos, que tal y como muy bien usted nos indica empiezan a reclamar un retoque estético. Sepa usted que agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que sirven para recordarnos temas importantísimos.
En cuanto al aparcamiento, el hotel sí dispone de parking privado situado justo en el edificio contiguo al hotel.

HOTEL ANDRIA
cataluña
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Hay cosas que no se solucionan...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Primero explicare lo que si nos gusto, el edificio muy bien decorado y las habitaciones también.

Las habitaciones son amplias, limpias y la cama comodissima.

El restaurante es excelente en algunos platos y otros dejan un poco que desear (demasiada ensalada envasada como decoracion en algunos platos, por ejemplo)

Fuimos con un niño pequeño y todo fueron facilidades y buen trato (aunque la cuna la cobran a parte)

No obstante, hay dos cosas que en otras criticas aparecen y QUE NO SE HAN SOLUCIONADO aunque el dueño responda que si: el tema de la luz que entra en las habitaciones es excesivo no solo de dia si no de noche, nos toco una habitación justo delante de la escalinata principal y durante casi toda la noche entro la luz de fuera, impidiendo que nuestro hijo y yo misma pudieramos dormir de un tiron (fue una noche realmente mala)
Y tambien mucho ruido a partir de las 6:30.

Creo que son dos aspectos que aparecen como resueltos pero no es verdad por este motivo no lo recomendaria

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a pucpuc sobre Hotel Restaurante Andria
13 noviembre 2011
Apreciad@ Pucpuc,
En primer lugar agradecerle sus comentarios y celebro todo lo que le gustó de nuestro hotel :
-la amplitud de las habitaciones, la limpieza de las mismas y lo comodísimas que encontró las camas. Tambien celebro que califique de excelentes algunos de los platos de nuestro restaurante y puedo entender que no le gustara la ensalada de acompañamiento de otros. Me enorgullece que recuerde y califique como buen trato y facilidaades todas las atenciones que les fueron prestadas para hacer más cómodo el viaje con su hijo pequeño, eso sí, permítame que discrepe en que no le guste que le cobren por esos servicios.

Por lo que se refiere a la luminosidad de las habitaciones, hoy por hoy, la inmensa mayoria de los viajeros, prefieren que las habitaciones sean lo más luminosas posibles ( sobre todo de dia) y créame que no todas las que disponemos lo son tanto como deseariamos.

Hotel Andria
Madrid, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Una delicia en el corazón de la Seu”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011

Hotel familiar, pequeño, en pleno centro de la Seu. La habitción grande, el baño estupendo (un minipero: el agua de la ducha no hay quien la pare y cae al suelo). La atención, fuera de serie. El desayuno bueno. Existen plazas de garaje al lado, no incluidas pero con precio razonable. El restaurante digno de mención; de hecho dudaba si escribir sobre el hotel o sobre su cocina. Absolutamente espléndido, y el jardincito para cenar con buen tiempo, un auténtico lujo. Desde luego repetiré todas las veces que pase por la Seu.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jimanef sobre Hotel Restaurante Andria
16 noviembre 2011
Muchísimas gracias por sus comentarios.
Un saludo!!
Madrid, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“¡Ha sido un placer!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

Hemos pasado aquí las dos últimas noches de nuestras vacaciones. Despues de pasar unos dias en la Costa Brava nos hemos acercado al Pirineo. Es un hotel pequeñito y cada rincón es una delicia. Habitación grande, buen desayuno y mejor comida. Gracias por el trato y las recomendaciones. Ha sido un placer. Gracias

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Francisco R sobre Hotel Restaurante Andria
10 octubre 2011
Gracias por su amable comentario, sobre todo por que ello puede contribuir a que viajeros que como ustred visitan las preciosas costas catalanas, también se acerquen hasta el Pirineo.
¡Hasta pronto!