hace un mes más o menos cojimos el pack romantico en el Hotel Nautic Park( el hotel muy majo, nuevo y limpo) mi novio y yo, y la verdad que he de decir que fue una escapada romántica muy bonita! la habitación del hotel muy bien , limpia con una cama amplia, en la habitacion nos esperaba dos botellitas de cava y una cajita de bombones, el lavabo muy majo también.
Os cuento en el pack nos entraban caja de bombones, dos botellas de cava( tamañano pequeño), dos albornoces, entradas al spa y paseo de 20min en limusine cena y desayuno.
Bueno pues he de decir que el cava y los bombones genial, el spa aunque más que spa es una psicina con varios ambiente de chorros estab muy bien, con el agua calentita y dos saunas, el paseo en limusine era más bien un paseo en coche de época, más bien un poco cutre..con una botella de cava que no te la acabs porque aunque pone 20 minutos fueron como mucho 15, ya que te dan una vuelta por el pueblo..aúnasí fue divertido y nos reimos mucho! Y decir que la cena muy bien , nos entro una botella de vino tinto, una de vino blanco y agua, la comida estaba muy buena y lo mejor fue el desyuno sustancioso y muy rico.
Así que deciros que nos lo pasamos muy bien y que esperamos repetir en otra ocasión! Os lo recomendamos! Un saludo!
- Hotel Nautic Park
- Hotel Nautic Park Platja D'aro