Acabamos de llegar y puedo decir que, para ser un tres estrellas cumplió mis expectativas. Sobre todo porque había leído críticas horribles, pero aún así nos arriesgamos.
No es un hotel de lujo pero es cómodo. Los colchones buenos, la habitación amplia, así como el baño. La limpieza estupenda en todo el recinto. La comida, es como todo, según gustos, pero es variada y sabrosa. Depende de los remilgos de cada cual. Nosotros fuimos con media pensión
El personal es muuuuy agradable, amable y servicial.
No es un hotel grande y eso lo valoramos, también que es muy familiar. Nos gustó la situación, que, aunque fuera del centro, se tarda muy poco en llegar caminando hasta el área comercial.
Cosas a mejorar: conexión wifi, que sólo iba bien si estabas en el vestíbulo. Aseos de la piscina, necesitan un arreglo urgente. El aparcamiento no es demasiado grande ni cómodo. El mobiliario de la terraza, un poco cutre.
Tiene aspecto de lo que es, un hotel ochentero, pero la relación calidad precio es estupenda. Por cierto, que escuché a dos de los encargados del hotel, cómo hablaban de futuras reformas.
Conclusión: volvería sin pensarlo. Lo de recomendar ya es harina de otro costal, pero no porque no lo merezca, si no porque cada cual tiene visiones diferentes de lo que es pasarlo bien.
- Hotel Monterrey Platja D'aro
- Hotel Monterrey Platja d Aro