Hotel Palou
. Creo que Hmax es "qué" descripción de una joya de este hotel es absolutamente perfecto, tan hay un poco más lo necesitaba para añadir.
Si quieres a una experiencia de familia real de catalán hotel en una ciudad real de catalán, entonces éste es un gran lugar para alojarse. Nos hemos alojado en muchos hoteles en los años pero lo que puedo decir sinceramente que nunca me han tratado tan bien en cualquier parte. Pero, es sin duda la gente que dirige el hotel que hacen que, un gran lugar para alojarse, la familia que dirige este hotel adoración la hospitalidad y amabilidad a Catalonian en todo su esplendor.
Nuestra intención era tener una tranquila base desde la cual que pudiéramos explorar Barcelona y el resort elegante de Sitges a sólo unos pocos kilómetros de distancia, el hotel es absolutamente ideal para ello. La familia siempre estaban contentos de darnos los beneficios de su conocimiento local, de encontrar las playas contesté, cómo ir de Barcelona, dónde aparcar por nada en Barcelona, los mejores restaurantes locales... sencillamente de todo.
Reservé este estancia con poca antelación después de tomar otro terrible semana de esto inglés verano, ni de nosotros nos puede hablar más de unos pocos palabras de lo español, así que cuando me dejó enfermo durante mi estancia que pudieron haber sido muy difícil para nosotros, pero para ser honesto absolutamente la familia vino a nuestro rescate y nos ayudó mucho. hasta ahora. más allá todo lo que podríamos haber esperado.
No podemos gracias a ellos o recomendar las palabras para elogiarlo.
En su recomendación. Fuimos dos restaurantes en el pueblo y ambas eran merece la pena visitarlo.
Los Ángeles Tremsa (que podría ser Premsa) es típicamente Catalonian y el menú era sólo escrito a sólo en Catalonian no incluso español, así que puedes olvidar de inglés, pero nos dieron la bienvenida como los lugareños y después de mucho risas y señalando en donde se sirve algunos excelentes Tapeamos estilo platos. Siempre es una buena señal cuando un restaurante está lleno con locales. Por supuesto que te lleva suerte de Pot de lo que llega a tu plato, pero que es parte de la diversión para nosotros. No hay ningún intento para acomodar a los turistas ahí, tienes que en consonancia con el trato que cosas como mejor que puedes, te dan la bienvenida y son bastante contentos de servirte.
La Soligno era un poco más caro pero el propietario cultivado y mucho viajado habla inglés fluido, francés y español y merece la pena el precio sola. Él debe haber pasado 20 minutos con nosotros contando cada artículo en el menú, incluyendo jamón cured nos hizo de cerdo salvaje de la selva, que alimentar a acorns. Tengo que admitir que nos pareció que estaba haciendo el mío, pero después vimos lo mismo jamón cured en venta.