Acudí a este hotel con los compañeros de trabajo a una cena de empresa en su restaurante y nos alojamos una noche. El hotel está en una zona bonita, supongo que en verano debe tener bastante movimiento, debido a su proximidad a la coruña.
El hotel es un tres estrellas bastante correcto. Las zonas comunes se nota que tienen su tiempo para están bien cuidadas.
La habitación que nos tocó era amplia y renovada y con buenas vistas. Las camas un tanto incómodas. Por lo demás ninguna pega de la habitación que nos tocó. En cambio pude ver otra habitación que estaba sin renovar y tenía pinta de película de Pajares y Esteso.
El desayuno de buffet con variedad y bastante decente, recomendable, pero no pruebes el "zumo de naranja" ya que es el más artificial que he probado en mi vida. La cena que nos pusieron era traida por alguna emrpesa de cátering supongo por como nos la sirvieron directamente de los recipientes metálicos como los que puedes encontrar en los buffets de los hospitales, desconozco si para las cenas normales de día a día la calidad sería mayor.
Me pareció caro para ser un tres estrellas y la calidad de la cena. Con un precio inferior y habitación renovada no tendría problema en volver
- Hotel Celuisma Rias Altas
- Hotel Rias Altas