despues de decidirnos a dar el paso de irnos a galicia en coche, buscamos un buen hotel, hicimos caso a nuestro amigo de la agencia y la verdad es que acerto con creces.
No esperes lujos, porque es un tres estrellas, pero el trato, la calidad del hotel, la situación y el precio, inigualables!.
En este viaje de 3300 km, nos hemos recorrido toda galicia, y la verdad, que desde el hotel todo pilla mas o menos cerca.
Nada mas llegar ya nos tenia la chica de recepción preparado las distintas rutas a seguir durante nuestra estancia para conocer galicia. La verdad que el trato tan familiar inigualable, nos explico que debiamos de ver, por donde llegar, donde comer, donde tapear... todo todo y todo y eso cuando vas con ganas se agradece.
El hotel esta en la playa de areas, para mi gusto una buena playa aunque nosotros que ibamos de malaga pues ni la pisamos, lo que queriamos era conocer la mayor parte de galicia que nos diera tiempo, y vaya que nos ha dado tiempo!!!!
No recomiendo el hotel para una escapada para la playa con niños, mas bien para disfrutar de su piscina y su entorno, ya que para llegar a la playa hay que cruzar la carretera y es un poco engorroso.
Altamente recomendable para gente activa que quiera conocer galicia, desde este hotel es un buen punto de partida.