Este fin de semana hemos estado un grupo de amigas para desconectar y nos hemos encontrado con un hotel que dice que tiene 4 estrellas cuando no se merece ni 3. Para empezar las habitaciones estan mal insonorizadas, escuchas a todo el mundo y además la televisión tiene pocos canales y no tiene ni radio,además de ser pequeña. La comida es una basura. En cuanto al spa, deja mucho que desear: es muy pequeño, no tienen organización ya que dejan entrar a todos a la vez y no puedes realizar bien el recorrido y se masifica. Finalmente, a nosotras en particular nos engañaron la gente de la cafetería ya que nos prometieron invitarnos a unos cockteles si les ayudabamos a animar a la gente a bailar, porque la animación de las actividades es un poco sosa, y luego nos cobraron las bebidas. Así que no hemos podido relajarnos, no hemos hecho bien el mini circuito spa, no hemos comido bien y además nos hemos sentido engañadas. Ah y no funcionaba el wifi! Por todo ello, no creo que vuelva a este hotel y no lo recomiendo a nadie.
- Hotel Sun Palace Albir
- Sun Palace Albir And Spa