Cuando uno tiene un hotel de 4 estrellas debe saber lo que supone. En este caso hablamos de un Hotel con un mantenenimiento, servicio más de dos y tres estrellas.
Lo mejor es que está en primer a línea pero después podemos destacar la decoración hortera más propia de una pension que de un hotel con estilo y elegancia.
El comportamiento del Hotel es ruin y mediocre, mirando el ahorro en todo, el buffet es más un menu del día donde la elección se resume a 2 platos con un calidad mediocre. El minibar te obligan a pagar un minimo de 10 euros aunque no quiereas consumir nada. Nosotros necesitabamos guardar la comida de la niña y me daban la opcion de un minibar en recepción y si necesitaba dar de comer a la niña a las 3 de la mañana, no había problema, siempre hay alguien en recepción. Como veis un autentico hotel de 4 estrellas. El servicio de rececpcion sin comentarios. Y la piscina, que llaman climatizada, esta en la azotea y solo llega hasta la cintura, sino eres muy alto. eso si para minusvalidos y sillitas no está preparado ya que hay que subir por escalera la ultima planta..
El cesped de la pisicina pequeña de la parte de lantera, totalmente descuidado, es más yo creo que desde que lo plantaron en el 2003 no han vuelto a cuidarlo.
- Kaktus Albir
- Guadalest Turismo