Tengo que reconocer que mi mujer y yo estuvimos totalmente impresionados con el hotel y la amabilidad y atención de todos los que allí trabajan. Mi mujer es vegetariana y no toma tampoco productos lácteos y ha sido realmente complicado encontrar algún restaurante para ella en España. Sin embargo, el personal de allí hizo todo lo que estaba en su mano para que nuestra estancia fuese perfecta y que pudiesemos disfrutar de una cocina saludable y natural. Tienen un menú distinto cada día con magníficas creaciones culinarias. 3 platos más postre por 12 € resulta un precio increíble, pero la calidad de la comida sí que era realmente increíble. Tienen de todo, comida para vegetarianos, no vegetarianos, y no pusieron ninguna pega a la hora de adaptar los platos a la dieta vegetariana estricta de mi mujer. La habitación era excelente y el hotel muy tranquilo así que descansamos y dormimos hasta tarde sin problema. El hotel ofrece masajes, piscina, jacuzzi y todo aquello que puedas desear. Estabamos a 4 minutos andando de una playa preciosa y a esa misma distancia de una ruta estupenda de senderismo de 6 kilometros que te lleva al faro (el paisaje es espectacular). Albir es un pueblo pequeño que merece la pena más que Benidorm, por lo que quédate ahí si lo que buscas es relax, una atención de calidad, comida excelente (como la fantástica paella) y un servicio fuera de lo habitual. Gracias a la señora Eloisa, Marian, Kike y todos los que han hecho que nuestra estancia fuera inolvidable. Volveremos.
- Venus Albir
- Aparthotel Venus Albir