El mantenimiento es un desastre y la limpieza es peor; carísimo para lo que ofrecen. La atención es lamentable y no hay capacidad de respuesta. No cambiaron de apartamento porque el primero olía a podrido de hecho la lavadora estaba podrida por dentro y el sofá estaba roto aunque decían que era nuevo, nos pasaron a otro apartamento mas pequeño donde pasamos dos días limpiando para poder vivir, no había ni un triste tostador, el menaje mejor no utilizarlo, la lavadora desaguaba por el fregadero de la cocina, la cocina eran dos placas oxidadas y el frigorífico no tenía asa y también estaba oxidado por fuera, estuvimos sin Tv dos días hasta que lo cambiaron; en el cuarto de baño tenia las luces que se apagaban y se encendían, el termo no tenia capacidad para agua caliente suficiente con lo que nos duchábamos con agua tirando a fría, mejor no contamos lo que encontramos en la bañera, hasta hemos comprado la escobilla de WC. En los dormitorios había tanta suciedad en las paredes que tuvimos que separar las camas para no rozarnos, los colchones eran de pesadilla y las manchas que tenían eran mas que sospechosas. No están permitidos los animales pero allí estaba un perro paseando a sus anchas por el chiringuito de la piscina, y para colmo fuimos testigos de como una empleada de la limpieza con la misma fregona que pasaba el suelo, pasaba los pasamanos de las escaleras. Es una vergüenza que se rían de nosotros de esta forma ojalá esto lo lea alguna autoridad sanitaria y/o turística haga algo; no hay derecho a que en los tiempos que corren las únicas vacaciones de una familia, conseguidas con mucho esfuerzo vean frustradas por establecimientos que piensan que "todo vale".