Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buen lugar para comer carne” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre La Cabane

La Cabane
Les Ecluses, Nendaz 1997, Suiza
+41 (0)27 288 20 11
Mejorar este perfil
En el puesto nº 20 de 39 Restaurantes en Nendaz
Cocina: Suiza
Opciones: Cenas, Comidas, Abierto por la noche, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cenas, Comidas, Abierto por la noche, Reservaciones
Madrid
Colaborador de nivel
165 opiniones
143 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votos útiles
“Un buen lugar para comer carne”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2014

El restaurante se encuentra en la calla principal de Nendaz y ofrece comida típica con una carne de calidad. Si quieres raclette tienes que pedir mesa en el piso de abajo, porque arriba no la sirven. Buenas ensaladas y un servicio muy amigable

Visitado el febrero de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

111 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    23
    48
    19
    15
    6
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el La Cabane también vieron

 
Nendaz, Canton of Valais
 

¿Has estado en La Cabane? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del La Cabane, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.