Nos alojamos en un apartamento de dos dormitorios con vistas al océano, como pedimos. Nos quedamos muy impresionados con el apartamento-bastante espacio para nuestro niño de tres años para correr y también gran que poder le pusieron en el 2do dormitorio para jugar y, por lo tanto no nos molestó dormir al bebé en el dormitorio principal. Nos levantamos temprano (para niños despertarte temprano), pero una advertencia para aquellos a los que les gusta dormir en el hotel- vistas al océano son bonitas pero muy luminoso muy temprano, y también son constucting un grande resort al lado del Bel Air lo que significa mucho ruido ruido de las obras desde las 6 todo el día. No se oía ningún ruido de la autopista ya que estábamos en el piso 14. Aparte del ruido de las obras del que nos quedamos contentos con el complejo y los niños les encantó la piscina interior y exterior climatizado spa. Sin duda me alojaré de nuevo allí!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto