Nos alojamos en este hotel del 20 al 27 de agosto, a media pensión. Estoy de acuerdo con muchos de los comentarios en esta página web y sólo puede decir que por aquellos que tenía una maravillosa experiencia, que deben de haber tenido una 'uno' de semana.
El hotel es extremadamente básico, al registrarnos nos encontramos nuestra primera desgracia, nuestra habitación no estaba lista incluso para nosotros. Nos pidieron que esperar en recepción para cinco minutos, y luego volver a la recepción para ver cuánto tiempo, iba a llevar (con un 4 y 1 años que eran extremadamente cansados, restless al haber sido despierto desde 3am para un vuelo de las 7!!!). Después de 30 minutos nos dieron nuestra habitación key, el tercer piso! Teníamos 3 maletas, el equipaje de mano, sillita y dos niños de conseguir arriba. No había ayuda ofrecida por lo que tuvimos que hacer dos excursiones en el ascensor (y yo mi niños con una maleta, sillita, entonces mi marido seguidas con el resto de la equipaje). Suena simple? No hay ascensor se estropeó el llovío después de mí, en la 3ª planta así que mi marido fue dejado abajo en el propio con todas las maletas. Finalmente, reparado, y él era capaz de involucrases para mí.
Nuestra habitación tenía un extraño olor, nos decidimos no dejes que esto estresarnos nosotros, aunque como nos alegramos de estar en la habitación en última. Nos abrió la puerta del balcón de aire fresco y mucho para nuestra sorpresa, era un realmente mucho ruido screeching (tanto ruido que se oía de la terraza piscina) todos mantenían en busca de nosotros y ¡era penoso! El baño habían pintado y después nos dimos cuenta que el olor era del agujero enchufe (bastante sewagey!) la habitación general parecía que no le habían sido decorada por lo menos una década si no más. La cuna para el bebé estaba metal y roñosa también!
Todo parecía que estaba bastante bien hasta la noche. El entretenimiento nocturno era normal (que no tuve ningún problema con el personal como los otros en este sitio y de hecho ellos fueron extraordinariamente educados y amables! Quizás los otros tenía la saqueto?!) el problema era que nuestra habitación, aunque en el piso más alto estaba directamente encima el escenario de entretenimiento, que hecha que había mucho ruido cada noche hasta las 11:30-12:00. Nos cerrada la puerta y ventana cerrada pero el ruido permanecieron en la habitación como si la televisión lo mantenían en alto, de hecho, se oía el entretenimiento desde el pasillo fuera de nuestra habitación, era que ruidoso. Los niños bacame más y más grizzley que pasaba la semana como el eran tremendamente desgastado, dormir vidrios.
Es cierto que el problema de la cama de sol, que parece ser un número pequeño disponibles cada día, así que, si estás triste lo suficiente para levantarse a las siete y puestecillo justo al lado de la pile de tumbonas padlocked y esperar por el personal de abrirla (creo que algunas personas se triste lo suficiente para hacer que cada mañana!!!!), entonces te puede ser en con una oportunidad. Si tienes un poco más que para ti, entonces puede apreciar poniéndolo toallas bajo uno de los árboles junto con palmeras, nos hicieron esto, y fue maravilloso. Me sentí como nos había un poco isla para nosotros! Para los niños que era un poco aventura, para nosotros que pudimos apreciar lo que no hemos vuelto a casa.
Mi impresión general de este hotel es que están más interesados en hacer dinero que están buscando después de sus huéspedes (te cobran por todo, cafetera, caja fuerte, plancha, etc. ), que nos no había té y café/té en la habitación. Te literalmente tenía una cama, inodoro bañera con ducha y un lavabo... Estoy seguro de que te prisiones más en estos días!
En una nota positiva sin embargo, el personal fue todo muy amable y atento (en especial hotel snack bar y restaurante). El caballero en el restaurante que muestra todos a su mesas (sí, estás nos dijo dónde sentarse) parece un poco frustrados y está fría hacia los niños, él siempre parecía poner fuera por el hecho que estábamos allí. ¡Todo el mundo en que, aunque era realmente amable y al contrario que otros han comentado en la comida y encontramos allí para ser una buena selección. Muy saludable cada día con ensaladas frescas, fruta y verduras menos dos y hermoso carne y pescado. Los postres eran a veces un poco pobre pero que me encantaron los resultados de arroz (recomendado).
No nos volveremos a Los Delfines, sin embargo estamos satisfechos que los niños se divirtieron. Como para nosotros, probablemente iremos al el Occidental Grand en jandía, Fuerteventura al año, nos hemos estado antes y volvería y otra vez. El registro se, es maravilloso!