Llegamos tarde debido a un retraso del vuelo, sólo para encontrar que la habitación superior que había pagado, nos habían dado a otros huéspedes que llegó a principios de los días. Sin embargo tuvimos suerte ya que en otros nuestro vuelo no tenía la habitación. Este hotel, nos encontramos con) tienen una reputación para reservar habitación doble y no tener la habitación correcto disponibles para que los huéspedes servírtela. Nos cambiaron al día siguiente, pero sólo después de mi marido se quejaron de nuevo... no fue un gran comienzo y nos eran incapaces de relajarse o desempacar. Las habitaciones son nada como lo que muestran es el sitio web. ¡Ten cuidado!
Las áreas comunes del hotel son muy bonitas y limpias, y parecía moderno, la zona de la piscina es realmente bonita. La playa es muy tranquilo y relajante durante el día.
El desayuno es pobre y el mismo cada día individual, sin variación. Así que, si te vas por dos semanas, entonces, dudo que te apañártelas, cada día, ya que no es una maravilla!
Kamari es sin embargo, y a 5 minutos a pie desde el hotel, que es suerte como esto no es posible un 4* hotel... todo lo que hice fue dormir allí, y te recomendaría que no vayas a este lugar en el primero. Fue decepcionante en general. Aunque, Santorini es increíble y nos pasamos un tiempo maravilloso.
Recomendaría que te simplemente no te alojes aquí! Los hoteles más pequeñas en el frente de Kamari parecía mucho más bonito... y la próxima vez que es donde nos volveremos a quedar.