Tuvimos una estancia fantástica, el personal era muy amable, servicial y acogedor! Nuestra habitación era enorme y daba a la piscina y el mar. Nos encantó el diseño sencillo de las habitaciones, que eran confortables y frescas debido a buen aire acondicionado. Las habitaciones las limpiaban todos los días. A nuestra llegada, nos dieron una botella de vino y fruta local en nuestra habitación. Los desayunos eran sencillas, fresca y muy agradable. La yogur, fruta y miel griego lo hicimos sólo el trabajo!
Todo viaje fantástico de ida y vuelta nos encantó cada minuto. Recomiendo El Mistral Tavern una calle de la playa. Es un hotel gestionado por una familia tiene una zona para sentarse al aire libre entre los árboles pistachos, definitivamente prueba las frito tomate Pelotas. Oia es también un, intenta y encontrar la cafetería-39 escalones, enfrente una cúpula grande de la iglesia como te diriges a hacia las escaleras de Almoudi Bay. Una vez en la bahía, lo cual es hermoso girar a la izquierda y camina/recorrido de la pista de vuelta a una zona donde puedes nadar y hacer snorkel, fue un punto a destacar Definitivamente para nosotros. Puedes nadar fuera a una isla a unos 20metres lejos y subir a la altura de las florecitas y saltar de si estás lo suficientemente valiente o simplemente ir y ver la pequeña iglesia allí. Llegamos a Oia en autobús local, son geniales y muy razonable. De Kamari que te dan el autobús a Fira y desde allí puedes bastante mucho ir de todas maneras de la isla.
Otra highligh era Pygros, ve al centro, que es simplemente una rotonda realmente y dirígete hacia la iglesia y castillo. Fuimos allí para tomar el sol y nos pareció una pequeña cafetería genial llamado "Penelope le hemos. lugar muy tranquilo y no muy turístico, estuve aquí cuando que alquilamos un coche para el día. En nuestra última noche fuimos a del Panteón restaurante, que da a la Caldera, que es verdaderamente impresionante y tuvimos una comida fantástica. Esto fue organizado por Kamari Tours y estaba a 30 euros por persona, incluye transferencia al lugar. El Atlantis vino local era preciosa!
en conjunto una vacaciones maravillosas y una para recordar para asegurarse de!!!