Acabamos de volver de pasar una semana de estancia en el Hotel Aphrodite con mi novia. Somos 26 y 21 años y pagamos alrededor de £250 por 1 comienzo de semana sepember último minuto.
En general, tuvimos una muy buena vacaciones. Hay muchas actividades que hacer por la isla. Nos fuimos a un crucero de alrededor del isla, pasamos un día en el parque de agua y alquilamos un quad bicicleta a ir a a St. Nicholas playa, que es preciosa, tiene una amplia variedad de deportes acuáticos. Si quieres estar cerca de toda la acción en la "avenida principal", entonces quizás éste no sea para ti, ya que está a unos 15 minutos andando, sin embargo la ventajas de esto es que está a menos ruidoso cuando quieres para poder dormir.
En general las habitaciones eran espaciosas y limpias. Todas tienen vistas decente como porque dan a la piscina y estaba limpia sábanas/toallas proporcionó dos veces a la semana. El desayuno es muy básico, pero la labor de mantener os van hasta el almuerzo.
El personal es simpático si te hacen que el esfuerzo para charlar con ellos. Había una mezcla de parejas mayores, parejas y los grupos jóvenes de solteros menores. Nos dieron en bien con la gente más que en el hotel sin embargo había un unos pocos grupos que hizo que un montón de ruido de noche porque se les acabaron de dinero y decidí a quedarme en el hotel para conseguir borrachos. Esto fue un poco molesto, pero no nos arruinó las vacaciones.
La piscina es bonita y hay muchas tumbonas para tomar el sol.
Que no recomendaría este hotel para familias, pero es particularmente bueno para parejas jóvenes.
En general, me estoy muy contento con el hotel. Mi único problemillas son las siguientes
: - El hotel está cerca de la calle principal a Laganas así que hay mucho tráfico de al día y algunos por la noche, que es muy relajante
- no había alcachofas de ducha sin embargo. Creo que esto es la norma en Grecia
, no nos permitieron que tomar alcohol de nuestros apartamentos, ya hay un bar, que quieren que usar. Al final nos vimos obligados a smuggle que durante el día, cuando son menos alerta.
- Tienes que pagar extra por aire de aire y una nevera (unos 70 euros por tanto por semana) . Nos fuimos sin sin embargo esto significa que nos gastamos un montón de agua embotellada, etc.
Yo creo que algunos de los malos comentarios en este sitio web son un poco exagerado. Es bastante bueno y relación calidad-precio si los puntos por encima no te molestan entonces te va a encantar!
Chris
- Aphrodite Apartments Laganas