Ignorad la mala crítica sobre este lugar. a mí y mi novia me alojé aquí el año pasado y pasamos un tiempo estupendo. Es cierto que está un poco alejado de la zona principal pero está a sólo 15 minutos andando de los bares del camino. Un taxi es recomendable y están muy barato! La buena cosa de estar un poco lejos, si se te antoja un noche en relajante que va a no ser molestado por la música de los clubs.
Los apartamentos son fantásticos. muy básico pero que están impecables, todo estaba limpio y tienen que necesitas.
El ower es fantástico. Sr. Sparos te acuérdate que estás vacaciones el nombre general. le parece después de tus necesidades y si te tomas una copa él él te servirá chupitos gratis toda la noche!
El bar volveremos a alojarnos abierto toda la noche, siempre hay alguien dispuesto como para comprar bebidas, que es fantástico!
En el strip. Recomendaría a todo el mundo visitar un lugar de Mamas para conseguir gyros y para visitar el relajarse bar. Un gran noche es seguro.
cualquier pregunta que estarán encantados de responder. Zante es fantástico y estos apartamentos son geniales.
ianrussell_5@hotmail.com
- Aphrodite Apartments Laganas