Acabo de volver de una semana aquí.
Tuvimos unos cuantos problemas con las habitaciones. Nuestra puerta nos lo que parecía una abolladura de ron, lo que no estaba en el mejor empezar.
También habíamos reservado una con vistas al mar, pero debido a un error que estaban en el primer piso con vistas a una pared. Si tienes una habitación en la planta baja, una pared la mitad de la altura de la puerta eran reemplazados el balcón. se puede parecer horrible pero es útil para sentarse en en vez de un balcón.
Las toallas y las sábanas se cambiaban cada día y las camareras eran encantadores. El hotel en sí, estaba impecable y era la zona de la piscina.
Las tumbonas es te cobran por 1 euro 50 centavos el día y un hombre paseos a recoger este durante el día, pero hay tumbonas gratis a la derecha del hotel en la playa.
La comida era comestible, pero nada especial. nos weree en una cama y desayuno y el desayuno era limitado y frijoles frías al ser un sucede con regularidad.
El personal de recepción no era siempre el más simpático y no fueron de ayuda a la hora de ayudarnos a organizar nuestra mando de aire acondicionado que no estaba nos dieron. ¡cuidado con el portero australianos un poco extraño de noche!
También la imagen que nos enseñaron a algún websitees era en realidad el hotel de al lado. Ten cuidado, el hotel es azul no pink!
- Hotel Astir Palace