El Hotel Alexander es un hotel genial para un descanso en Zante. Está lo suficientemente cerca de los clubes principales y vida nocturna a pie pero lo suficientemente lejos como para no tener todo el ruido. Es un hotel muy bueno. El personal es amable y está muy limpio. La zona de la piscina es realmente bonita, con muchas hamacas disponibles y la piscina estaba siempre muy bien cuidado y limpio. Las limpiadoras venían a diario y las sábanas y las toallas se cambian cada tres días. Hay algunos lugares muy agradable para comer y beber directamente afuera del hotel, en particular, Morgans Capitán hizo un increíble desayuno barato.
Si estás cama y desayuno en el hotel, que no te den en el prospect de un bonito freirse a - todo lo que conseguí, fue algunos cereales barato y algunos pan con mermelada y mantequilla, si tienes la opción que podría pagar extra por ninguna B&B!
Hay un montón de comentarios diciendo que el hotel es ruidoso, pero nos ni hay nada de eso. Estoy muy el sueño ligero y me no nos despertó una vez pero me que supongo que es donde tu habitación está en el hotel. Ya sé que hay algunas malas habitaciones pero el personal del hotel son bastante contentos a mover tu si tienes cualquiera problemts con tu habitación. Nuestra habitación era realmente bonita, no estatales de la tecnología pero limpio y cómodo y que no creo que se debe esperar más de eso.
En conjunto el hotel era excelente, me importa realmente tienen ninguna queja. Un gran precio, habitaciones limpias y un personal amable. Me gustó lujo esperando y que tampoco de hotel, pero es genial si quieres una escapada. Sin embargo, que es más para gente joven no orientado a familias.
- Alexander Hotel Laganas