Me alojé en el Hotel Pallas formulario la 31 de julio - 14 de agosto.
El Pallas es en las afueras de Laganas, a unos cinco minutos a pie por un camino del campo de la cima de la avenida principal. Mi novia y yo nos hizo esto a pie a casa cada noche de la avenida principal con ningún problema o dificultad y siempre nos sentimos seguros andando en casa juntos cada una noche, esto podría ser en parte porque se debe a pie pasado el local estación de policía en el fondo de la calle en la manera en casa, pero si te son cada faltos de conseguir un taxi, me parece que en donde sólo a unos 6 euros.
El Pallas es un hotel muy agradable, situado en una zona muy agradable de recepción, ambos un interior y exterior área de bar, la comida del bar era bastante agradable sin embargo el precio de las bebidas podría ser un poco caro.
Nos dieron el tipo malo de la habitación a la llegada, la habitación doble en vez de una habitación doble, la habitación doble era aun en el proceso de estar limpia cuando llegamos, pero cuando mencionado en la recepción que nos habían dado la habitación equivocada no había problema en cambiar. Cuando llegamos a la habitación doble, que estaba en la planta baja y tenía vistas de la piscina la habitación estaba limpia. Aunque yo me pareció un lleno de cigarrillos en la cima de una pared luz, y la cama era cómoda.
Tuvimos que pagar extra por el uso de la caja de depósito de seguridad, medida que siempre me he encontrado en los hoteles o apartamentos cuando estoy de vacaciones, y también tenía que pagar la nevera en la habitación, lo cual era bastante pequeña. Aire acondicionado funcionaba también extra y estaba un poco caro a 50 euros por semana.
La familia que posee el hotel siempre parecía agradable cuando nos hablaba a ellos o a sólo nos dijo hola a paso.
Laganas en sí estaba bien y tenía suma un bonito lugares para comer, prueba Bella Napoli muy bien italianos a sólo de la avenida principal, a pie de la avenida principal hacia la playa y tomar una justo en el cruce de grandes chicos.
Zante era agradable. Viajamos a la ciudad de Zante pero la mayoría de la ciudad estaba cerrado, ya que era 3 cuando llegamos, y nos fuimos a Playa del nicholi de St. para deportes de agua, que fue muy bien día fuera. También fuimos a los park de agua que había algunos buenos toboganes y era divertido para un día,
si me de regresar a Laganas, me volvería a alojar en este hotel de nuevo.