sin duda,el mejor hotel al q he ido.
LOS ANIMADORES: los animadores del hotel son encantadores,cada noche montan un espectaculo diferente,noches de comedia,musicales,y todo organizado por ellos.Cuando estas en la piscina van pasando y van saludando a todos los clientes.Ademas casa hora hay actividades tambien organizadas por ellos como el bingo,aquagym,etc...
LA COMIDA: en este hotel de lo unico que saldras cansada es de tanto comer.El buffet lo abren a las 8 y lo cierran a las 10 y media creo q recordar..minutos despues de cerrar ese buffet habren el Grill,otro buffet junto a la pisicna con todo tipo de comida,lo mismo ocurre tras el almuerzo.La merienda la cierran a las 5 y media para abrir a las 7 la cena.En la merienda ponen desde hamburguesas,perritos calientes,dulces,sandwiches....en las tres comidad del dia,todo es muy variado y buenisimo,sobre todo la pizza!
LOS EMPLEADOS: simpatiquisimos,te saludan constantemente y se preocupan por todo.
JACUZZI: ese es la unica pega q pondria.En el hotel hay una zona interior donde se situa una piscina (aunque no está muy climatizada) con chorros que agradan mucho! y tambien hay un jacuzzi pero en este,excepto x la mañana tras el desayuno,muchos padres lo toman como piscina para niños y se acaba llenando todo de "enanos" a pesar de que pone que es para mayores de 18...el jacuzzi sí se encuentra a una elevada temperatura.
con respecto a las piscinas exteriores yo estube en octubre y la verdad,estaban mayormente vacias,cosa que se agradece!
HABITACIONES: las habitaciones son muy bonitas,las mantienen bastante limpias y son muy acogedoras.Tienen televisor con todo tipo de canales,secador,aire,e incluso musica ambiente,una pasada! tambien tienen una terraza muy amplia!el unico problema de las habitaciones es su situacion,es decir,a nosotros nos tocó el bloque 41 y se encontraba en la otra punta del complejo hotelero y habia que estar subiendo y bajando cuestas continuamente asi que espero que tengais suerte!
en definitiva,un gran hotel con muchos españoles! lo recomiendo!