He pasado el puente de los Santos, en este Hotel y la verdad es que tiene cosas como los resort del caribe. Muy buena impresión pero luego le faltas muchos detalles. El TI no tiene nada más que kikos y cacahuetes mezclados, mas duros que una piedra, para todas las horas como aperitivos. no hay helados para niños todo es a granel, incluso la mantequilla y mermelada del desayuno, y los yogures los ponen en un bol , que me imagino vendrán en botellas de 5 litros. El bufett no estaba mal, si no fuera por estas cosas que he dicho.Las bebidas ni una conocida. Solo he conocido la marca cruzcampo de las cervezas, pero ni ron ni whisky, ni ninguna bebida conocida, ni aún pagando, esto a sido una estafa, porque yo si no hay bebida buena, pues en otros hoteles tienes la opción de pagar suplemento y listo pero aquí no. Para que os hagais una idea os digo yo bebo crema de whisky tipo bayleys y no había nada que se lo pareciese, me ofrecieron licor de café con nata de spray ¿Os imagináis ? super cutre para un 4 estrellas. Lo que si me gustó fue la disco y la zona de juegos de los niños. La bajada a la playa está habilitada para bajar , pero está a un tironcito. La animación está bastante bien para las fechas. La piscina climatizada se ve muy bonita pero el agua está fría, lo que pasa es que no lo notas porque con dos minutos dentro de la instalación te pones a sudar y te tienes que bañar. El jacuzzi es de juguete y encima estaba medio, una bañera hidro-masajes de casa es mejor. El personal en general bastante educado . Fui a conocer esta cadena pero no me gustó demasiado. Ahhh se me olvidaba había muchísimas abejas, a lo mejor estaban de vacaciones jejejeje.
Consejo sobre las habitaciones: Decid que os pongan cerca de las zonas comunes os evitareis largos paseos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones