Tuvimos una estancia maravillosa 11 día de Ashmore Palms que, sinceramente, no sé por dónde empezar en esta crítica. mucho que decir ...Sí, como el estado más aconsejaros este parque es muy niño amigables, maravillosas piscinas limpias, que tienen dos. Los jardines son preciosos y muy bien cuidados. Un estupendo y relajante ambiente del lugar.trixi' que organiza la mayoría de las actividades muy tempranas de los niños es fantástico. Ella siempre está muy animado y super amable a todos los niños y bebés hasta los adolescentes. Ella es una ventaja para Ashmore Palms. Ella organizó fiesta juegos, pintura de rostro, color de las competiciones, serpientes y la lista continúa, los niños disfrutaron de las actividades antes de nuestro día de parques temáticos, ya que en su mayoría comenzó a las 8 de la mañana.bien qué más ...Sí, el personal es amable y servicial, no sólo cuando estábamos en Ashmore pero también se informa antes de nuestras reservas, correos electrónicos nos contestó rápidamente y rápidamente.Nuestro Guacamayo mansión estaba limpio y tenía todo lo que necesitábamos para nuestra 11 días de estancia. Nos encantó la ubicación de las mansiones Guacamaya, al lado de las piscinas, pero todavía privada.ser consciente no hay lavavajillas y lavadora en estas villas como el tropical retreat tiene, pero esto no nos molestó a mí- no hay lavadora de ropa para 11 días en realidad era bastante maravilloso. (pero vimos lavanderías en A. Palms). Tampoco hay mantenimiento en nuestra estadía, así cada 3-4 días puedes coger las toallas a recepción y ellos sobre intercambio de otras nuevas. Esto era un problema, y era bastante la norma. té/café/azúcar y leche son pequeñas proporcionan a la llegada- pero no re-lleno a través de estancia. Ashmore Palms tienen una pequeña tienda (parte de recepción) que vende algunas provisiones incluyendo leche y pan fresco. Incluso helado y comidas congeladas se pueden adquirir aquí, así como regalos y por supuesto café, etc.Debo mencionar, los panfletos de folletos en recepción era práctico, ya que era el papel de copia de fotos A4 de 'cómo llegar (a las principales atracciones)- un debe para recién llegados con ningún navegador vía satélite!Ashmore Palms ofrece un servicio gratuito de autobús a Pacific Fair, surfistas los mercados nocturnos, etc. - una gran idea y un montón de diversión para familias. Sólo tiene que reservar antes. los niños les encantó ir en una excursión con los padres :) lasaves hay que tener un decir aquí en esta crítica- son simplemente precioso! y bien cuidado. Ellos son muy ruidosas a las 4.30 de la mañana, así como los murciélagos también. Pero eso es su hábitat y realmente no nos molestó en absoluto. a menudo sólo caminamos por el parque viéndolos jugar y hablar- que fue gran alegría a nuestros niños!sólo pensar en qué estoy perdiendo aquí ...acero inoxidable moderno barbacoa estaban al lado nuestra cabaña- que calentaron genial y estaban limpias cada mañana por personal de mantenimiento. Los 2 parques infantiles para diferentes grupos de edad, donde «increíble», limpio y muy seguro. alquiler de DVD está disponible también en la recepción- una fianza de $20,00 (que vuelvas a su regreso último de un DVD). Disfrutamos viendo Rio, Fox fantástica del Señor y Oso Yogui después de la cena.Como puedes ver. nos encantó nuestra estancia en A. P y espero volver en un futuro no demasiado largo.