Este es un lugar fabuloso Decente para unas vacaciones - el hotel, las habitaciones, el personal, el servicio, la experiencia. Pasamos 8 noches en Navidad y Año Nuevo. Incluso si el estilo no es a su gusto, todo está hecho tan perfectamente y muy bien, no para admirar la artesanía y la belleza del lugar. Las habitaciones son grandes y cómodas, la nuestra tenía el enorme cuarto de baño al lado, lo que significaba que tenía una gran ventana y una buena luz natural, lo que me encanta en un cuarto de baño.Si son una pareja que no quieren ser molestado con niños, hay un área completa retiradas en la piscina (y parte de la piscina) sólo para adultos - es una bendición. Y si usted es un fumador, hay zonas bien hecho de fumar en - que no hacen sentir como un ciudadano de segunda clase.Teníamos una habitación en el segundo piso que daba a la piscina y pudimos dormir con la planta puertas-a-techo abierto por la noche, para dejar entrar el aire fresco. era privado y tranquilo. Hay cortinas opacas demasiado si necesitas oscuridad.Las habitaciones son preciosas suficiente que se puede descansar y leer o ver la televisión y no te sientes desesperado a salir, como puedes sentir en algunas de las habitaciones de hotel. son muy grandes. Nuestra única queja fue la televisión para el área de dormir estaba al lado, así que no es tan cómodo para ver. Había otra televisión en el otro extremo de la eroom donde las sillas y sofá era, muy cómoda.
- Palazzo Versace Main Beach
- Palazzo Versace Hotel Main Beach