Nos alojamos por 5 noches, una semana antes de Navidad 2011. oferta especial de Wotif $185 por noche por 2 dormitorio apartamento autosuficiente. solicitar apartamento de planta alta. apartamento estaba en el piso 19 torre sur con impresionantes vistas de la playa y dos balcones, así no hay quejas. El registro fue suave pero señorita podría haber sido más amable y acogedor. no es un punto fuerte de servicio al cliente con ella. apartamento en sí era mejor de lo que esperábamos. Las vistas eran excelentes nos gustó a ver al las idas y venidas de todo el barrio. enorme, con todo lo que necesitas, lo suficientemente limpias, aire acondicionado, cómodas camas, agradables y bastante en la 19ª planta, apartamento estaba empezando a parecer un poco gastado en los bordes. Estuvimos muy contentos, aunque dado el precio que estábamos pagando y algunas de las críticas que habíamos leído aquí antes de la reserva. Como otros han dicho parece ser suerte que tengas con lo que nos dan. Las instalaciones eran excelentes con nuestros hijos disfrutando tanto las piscinas cubiertas y exteriores piscinas y balnearios, gimnasio y sauna. el ascensor era super rápido, así que no hay problema. Incluso había un éxito de tenis que era gratis (raquetas y pelotas), sólo tenía reservar pista en recepción. Tuvimos una experiencia contradictoria con el personal de la recepción, como ya se ha dicho, chica en el proceso de registro fue menos acogedor, pero luego otra señora día siguiente al hacer averiguaciones sobre dónde comer no podría haber sido más servicial. ( sólo un consejo no prueba la South Port Surf Life Saving Club unos 100 metros al norte del complejo de apartamentos - excelentes comidas a un precio razonable y muy acogedor - servicio terminamos comiendo allí 3 noches).Ubicación del apartamento era excelente, fácil de caminar a señas (vigilada de playa, Tedder Avenue tiendas y cafeterías, 7/11 tienda en la esquina de la manzana, a 20 minutos andando del corazón de Surfers, public bus para justo enfrente. Otro consejo no alquilamos un coche y fuimos en el Surfside transporte desde/hasta el aeropuerto y el parque temático transporte y opción pública del autobús.Muy buena relación calidad-precio. no me puedo quejar, y fue excelente y siempre a tiempo y nos ahorramos unos dólares alquilar un coche y la molestia de conducir. Volveríamos a Xanadu? Probablemente sí dada nuestra experiencia, pero siempre un poco preocupante cuando lees las críticas que el estándar de apartamento y el nivel de servicio al cliente puede ser tan impredecible, así que puede que no sea tan bueno la próxima vez! lástima que no puedo conseguir un poco de coherencia con las dos normas de apartamento y habilidades de servicio al cliente del personal para que las personas puedan reserve con confianza
- Xanadu Holiday Hotel