Nuestra familia de 2 adultos y 2 niños nos alojamos en el Pacific vistas por 10 noches. Tuvimos una gran apartamento en el piso 18, y la vista era realmente espectacular. El apartamento tenía 2 habitaciones y 2 baños, era limpio, moderno y bien mantenido, y bastante espacioso.
La gerencia del complejo era muy útil en todo, y las instalaciones de complejo era muy bueno. La piscina cubierta y el spa era magnífico, y aunque la piscina exterior era pequeña y fría y que no nos molestó, ya que nos nadamos en el océano todos los días, que era el paraíso!
El complejo tiene una fantástica ubicación a pie de sólo un minuto de Tedder Avenue, que, aunque un poco caro, tenía un fantástico ambiente de pueblo y un montón de opciones para comer y beber. Directamente debajo del complejo, un supermercado y una cafetería pequeñas, son muy práctico. Por supuesto, el complejo está justo al cruzar la calle de la impresionante playa. Pacific vistas está a unos 5 minutos en coche de un paraíso de surfistas si te sientes como un poco más lejos del bullicio.
En general, tuvimos una maravillosa estancia en el Pacific vistas y sin duda volveríamos.
- Pacific Views Hotel