Tuvimos una estancia fantástica en el Treasure Island. Nos alojamos de lunes 12 Diciembre hasta hoy, viernes 16 de diciembre. Al contrario de lo que algunos de los comentarios aquí, me pareció que el personal fue fantástico, ninguno grosero y me encantó el hecho de que se tomaron el tiempo para decir hola si fueran pasado. Nos alojamos en una cabaña con baño en suite, era exactamente lo que esperábamos. Estaba limpio y ordenado, con una gran relación calidad-precio! No encontramos ruido de la almohada saltando o la carretera un problema (tienes que esperar un poco de ruido en los parques de vacaciones, son familia amable! ). Nuestros 2 hijos les encantó las piscinas (especialmente el tobogán de agua! ), saltando almohada y los carritos que puedes alquilar. También disfrutamos andar sus scooters alrededor del parque. El parque está muy cerca de los parques temáticos, que era una ventaja! en general, nos lo pasamos de maravilla en el Treasure Island. Bien hecho a la gerencia y el personal para proporcionar una asequible, ordenada y familiar parque de vacaciones! Estamos deseando volver a reservar nuestras próximas vacaciones año :)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.