Viajamos hasta aquí con un colega de negocios para conocer a algunos clientes. Llegamos después de un vuelo desde Nueva Zelanda alrededor de las 6:30 pm y no habían sido previamente informó de que no había recepción después de las 5 de la tarde, así que nos costó un poco encontrar la entrada correcta.
Llegamos a nuestra habitación muy cansados y extremadamente caliente sólo para descubrir que el aire acondicionado no funcionaba. tomó tres llamadas de teléfono al servicio de contestador antes del gerente en realidad llegamos a solucionar el problema, que era muy frustrante. (terminó sólo necesiten pilas nuevas para el mando a distancia y ella era servicial cuando ella finalmente presentamos).
Teníamos peldaño antes de nuestra llegada a aclarar donde nuestros clientes podrían esperar para nosotros, pero no nos dijeron que la recepción real está en el segundo piso, y que necesita una magnética llave para entrar en el bajo. El personal de recepción era muy servicial durante el día.
La 9ª planta apartamento estaba adecuadamente amuebladas y como un sueño ligero me pareció bastante tranquila. La moqueta estaba manchada en lugares y los azulejos del baño parecía que podía hacer con una buena sesión pero por lo demás, la limpieza era aceptable.
Hay una variedad de restaurantes a menos de cinco minutos andando (a la derecha de la propiedad). Probamos el Lazy Lobster y el nuevo restaurante italiano. También nos dijeron por la gente que el lugar al otro lado de la calle tiene el mejor pescado y patatas fritas en la Costa de Oro. También hay una agradable cafetería con un buen café y desayuno opciones a lo largo del salón de helado y un pequeño 7/11 para comprar agua/leche, etc.
es un gran lugar, pero si volviese a Labrador probaría otro de las propiedades a lo largo del camino.
- Grand Apartments Labrador
- Grand Apartments Hotel Labrador