Tuve que estar en o cerca Broadbeach, en la costa de oro para una reunión durante un fin de semana en las vacaciones escolares - todas las habitaciones del hotel justo en la costa o estaban reservadas, o dos veces tan caro como en este complejo. Los apartamentos de vacaciones sólo estaban disponibles para 5 o 7 día le permite.Pero tenía un coche, y qué diferencia hace unos pocos kilómetros. yendo hacia el interior a pocos minutos en coche, me dieron una mucho mejor. La habitación era mucho más barato, grande y bien equipada, sin problemas (a diferencia de muchas instalaciones justo en la costa donde Tripadvisor reivewers señalaron problemas). Bonito y tranquilo por la noche, buenas instalaciones, sin ningún problema. A diferencia de algunos personas, no encontrar la decoración anticuada - en mi habitación era nuevo y fresco. Mi conexión a Internet era gratis (400 MB/día límite). Algunos otros han comentado el tamaño de los balcones. Mi balcón se extiende la anchura de la habitación, y era 5 - bien profundo de ft para sentarse fuera y disfrutar de una bebida, pero no lo suficiente como para toda una familia con niños que viven fuera si estaban alquilar para una semana de vacaciones. Restaurante buffet era de un nivel razonable. Sin duda lo recomiendo para un viaje de negocios y para una pareja (con un coche) como base para ver la costa de oro.
- Radisson Gold Coast
- Radisson Hotel Carrara