tuvimos una familia Navidad en Sanctuary Lake Apartments en 2011 Diciembre. Alquilamos un apartamento de dos dormitorios y un apartamento de tres dormitorios. Ambos apartamentos eran modernas y espaciosas con cocinas bien equipadas, TV por cable y aparcamiento. El complejo tiene una piscina, piscina y spa peques que están bien cuidados y mantenidos.estar en Currumbin, fuera del Burley Hurley de Surfers Paradise y bastante relajado, me atrevería a decir sub-urbano, medio ambiente. Los agradables cafés están a un corto paseo de distancia (unos 10 minutos) y hay un pequeño supermercado y otras tiendas de Tugun que está a unos 15 minutos a pie. aeropuerto de Coolangatta está también cerca, que tiene tanto lo bueno y lo malo. La ventaja es evidente es que estás cerca del aeropuerto. El único inconveniente es que está directamente bajo las rutas de vuelo al Santuario Lake Apartments. Los aviones empezar a llegar en torno a 6:15 vienen en grupos durante todo el día y terminan alrededor 20:15 Si tienes el sueño ligero lo que nos hace despertar.Apartamentos Lago Santuario también volver hacia el Currumbin Wildlife Sanctuary. Si va a tener un apartamento que une el santuario, el tren comienza a 8:15 y matracas, durante todo el día. no hace mucho ruido, pero una vez más, si tienes el sueño ligero, puede resultar molesto.Todos los apartamentos están decoradas individualmente para que sus contenidos pueden variar. Por ejemplo, el apartamento de dos habitaciones tenía un maestro de mezcla pero no tienen secador de pelo, el apartamento de tres dormitorios tenía un secador de pelo pero no principal de mezcla.También tenga en cuenta que los apartamentos no parecen venir "básico" como la sal, pimienta y aceite. Mientras tienen plato líquido, ropa y detergente lavavajillas polvo, éstos sólo dura un día o dos. tendrá que traer o comprar más si te vas a quedar más tiempo. No proporcionamos lavadoras de cara, aunque recibirá toallas de baño, toallas de baño y toallas de mano. toallas de té son aparentemente suministrado, pero tuvimos que pedir la nuestra.El servicio era bueno. Nos encontramos con un par de problemas con un dishwaher que no funcionaba y toallas de té que no se proporcionaron. Cuando preguntamos por estos para ser corregido, el gerente no parece interesado en hacerlo. Tuvimos que seguir hasta dos o tres veces para estas cosas que arreglarlo.Nota que tienen gastos exorbitante para reemplazar las cosas que se están perdiendo al final de su estancia. Por ejemplo, una toalla falta de té incurr una tarifa de $5,50 de sustitución. las tasas de sustitución gama hasta $50.