Recientemente nos alojamos allí por una noche para coger un vuelo temprano la mañana siguiente. Después de llegar al aeropuerto de Milán, llamamos al número de hotel. que enviaron a un coche para que nos recogiese en 15 minutos, sin cargo alguno, lo cual apreciamos mucho (algo parecía en serio malo que decir de la tarifa del taxi en el aeropuerto - no nos coger cualquier taxi para ir allá - que cuidado demasiado). Se tarda menos de 10 minutos para llegar al hotel. Nuestra habitación era muy bueno- todo era razonablemente limpio, y acceso gratuito a Internet, lo cual era una ventaja. Sin embargo, el hotel parece estar en medio de la nada. No tiene su propio restaurante. El personal de recepción nos recomendó una pizzería o restaurante cercana opción - elegimos el restaurante - mal. Aunque el restaurante proporcionaba El transporte y volver gratis el transporte, la comida era caro (por ejemplo: una cerveza pequeña, a unos 125 ml, cuesta 4 euros), mal cocinada, y la porción de cada plato era bastante pequeña - sin duda no vale la pena el dinero. Nos debería tener nuestra cena en primer lugar, antes que venía para el hotel (más opciones de comida en la Terminal 1 que en la Terminal 2, y hay el traslado al aeropuerto gratis entre las terminales) - incluso McDonald's en la Terminal 1 sería mejor que el restaurante.
- Cardano Malpensa
- Cardano Hotel Al Campo