Este fue un hotel para una escala para nosotros en un viaje largo desde Bélgica a Dinamarca. El hotel tiene muchas cosas positivas, como una recepción acogedora sentir, buen servicio en el registro-en y moderno, con estilo el diseño en todas partes. El hotel tiene un diseño interesante sin embargo, lo que significa que 2 viajes en ascensor y está a un corto paseo en medio de la habitación - no es ideal si tienes un montón de equipaje. Las habitaciones estaban decoradas con gusto, el baño era impresionante, pero enseguida dedujimos que ser estilo sobre que sustancia con pocos detalles jagged, una ducha de organización de baño y a unos tres metros entre el borde de la unidad enorme de tocador y el espejo, marido algo extraño porque nos pareció que era imposible para conseguir cerca de espejo para afeitarse. Las camas eran aceptables pero no es tan cómodo, y la luz natural en la habitación no era una maravilla - era muy lúgubre por la mañana (un día soleado), y hay no había luz elevado para que compensara. La vista desde la habitación era - agradable alrededor árboles, etc. El restaurante era muy bueno, la comida era de muy buena calidad, y el personal fue servicial, y hablaba inglés. El desayuno era satisfactorio, aunque la sala en la que lo servían era cargada y caliente. En general, genial para una escala una noche pero no una recomendación a largo plazo. Probablemente no nos uso de nuevo.
- Leende Golden Tulip
- Golden Tulip Leende