Parador El Buen Café es en una ubicación idílica práctico, pero sin duda no. Está directamente en la Ruta muy concurrido 2 al otro lado de Sam's Club, y está al lado de un vecindario de casitas. Hay un edificio cruzando una calle lateral pequeña desde el parador, que las casas el El Buen Café restaurante y una cafetería. El personal nos pareció en este parador a ser extremadamente amable. Nos dieron con toda la información que pedimos sobre el hotel, sobre la zona y nos dio las toallas para utilizar en la playa cercana, así como algunas disponibles (ron) bebida cupones. La habitación del hotel era de un tamaño adecuado y muy limpias; el a/c funcionó bien y las camas eran cómodas. Los muebles de la habitación eran adecuadas, pero no especialmente al día. Hay una pequeña piscina en el lateral del hotel y hay una panorámica lejana del océano desde las ventanas en la parte trasera del hotel. La cena en el El Buen Café restaurante era bastante bueno, aunque el servicio parecía lento, especialmente teniendo en cuenta que había muy pocos clientes. El desayuno en la El Buen Café la cafetería no era tan bueno. La mañana que estuvimos allí, la selección era limitada, la calidad de la comida no era muy buena, y no había precios eran se ha escrito. El precio que nos cobraron por un desayuno los revueltos-huevos y básico parecía excesivo.