Mi esposa y yo estuvimos en playa Escondida la primera semana de mayo. Era nuestra primera visita a HB y nuestra primera vez en un strip-tease resort.
Como casi todas las reseñas aquí dice, los jardines son preciosos, estaba impecablemente limpio y constante. Nuestra habitación la limpiaban cada día, y luego ser repintado cada noche en 'a'. El bar de café era perder una vez, pero eso es lo único negativo. La nevera se reponía cada día. Reservamos y pagamos por una habitación en el segundo piso, pero nos dieron una de las suites de Dome en el tercer piso. fue una hermosa habitación con una vista maravillosa del resort y el mar. La piscina era 210,00EUR chrystal claro y no había algas o cualquier otra cosa flotando en ella (excepto gente feliz).
El personal era muy atento, educado y profesional. El servicio era uniformemente excelente.
Como han dicho otros, la comida es muy buena, y el menú básico es limitado, pero cada almuerzo y cena que o establecer una parrilla o tenían un agregado de menú que era diferente cada vez, así que había mucha variedad. martes noche se promovió como 'Dine around' noche para visitar los restaurantes al lado, pero estuvimos 'hogar' y tenía a la parrilla a la orden apuestas en mesas fuera junto a la piscina.
La vida nocturna, como lo esperábamos, era limitado, pero había tres después espectáculos con cena durante la semana y una banda en vivo más tarde en la discoteca cada noche. Aunque levemente asistieron a la 'fiestas temáticas cada noche era divertido. Algunas personas tenían trajes para los temas pero muchos no y sólo llevaba una envoltura o nada. Tomamos algunas cosas y tenía un buen tiempo bailando y escuchar la música.
Ya que era nuestra primera experiencia nudista, nos preocupaba la 'vibración' del lugar y si nos sería cómodo ambiente en el strip-tease. Ni una sola vez durante nuestra estancia nos sentimos nada pero cómodo, seguro y protegido. Esta es la menos imaginables atmostphere sexualmente cargada. En cuanto al público una Muestra de afecto, vimos una pareja abrazo brevemente en la piscina y uno o dos besa casto, pero nada más. La mayoría de las parejas ni siquiera manos!
Estábamos muy interesado en cómo la gente lo vestimenta para las distintas comidas y eventos. Durante el día casi todo el mundo estaba desnudo en la playa y alrededor de la piscina. Algunas personas (más mujeres que hombres) recogido una envoltura o toalla cuando caminando. En el desayuno y el almuerzo casi todos los hombres eran nudista. Para el desayuno muchas mujeres tenían una toalla o envoltura. A la hora del almuerzo la mayoría eran nudista. En la cena había más variada y vestimenta, pero nudista nunca estaba fuera de lugar. En una mesa para 6, por ejemplo, había un hombre en pantalones cortos y camiseta, una mujer con un traje baiting fondo y otros cuatro nudista. Había gente que siempre nudista. Había parejas que ponen en la calle ropa para cada comida. Las únicas personas que nunca fueron nudista fue el personal.
Había un montón de tumbonas y hamacas, excepto para los que estaban justo al lado de la piscina que llenar temprano. sábado cuando llegamos alrededor de medio día, teníamos que ir camino hecho por el Moonlight para encontrar un lugar, pero fue allí.
Nos fuimos al "lado oscuro" para el almuerzo el día que llegamos antes de nuestra habitación estaba preparada, y otra vez a mirar alrededor, pero no nos quedamos mucho tiempo. El "lado oscuro" es un lugar muy concurrido y conocimos el único miembro del personal antipático de nuestra visita. no sabíamos a registrarse en una estación de recepción en el 'Sandwicherie' restaurante y nos sentamos en una mesa. El camarero repentinamente nos dijeron que nuestro error, aunque él no servirnos. Una pareja tuvo problemas para llegar a comer en uno de los lugares oscuros de lado una noche porque sus zapatos para obstruir no volver.
En general, la única pega era que teníamos que volver a casa y no sé cuando podamos regresar, pero sin duda volveremos cuando podamos!