Opiniones: El Dorado Royale

4.5 de 5
Km 45 Carretera municipio de solidaridad, 77710, México
El Dorado Royale
Ocupa el puesto #37 de 262 hoteles en Riviera Maya
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Servicio de habitaciones(164)
  • Muy bueno(111)
  • Carrito de golf(85)
  • Martini bar(63)
  • La piscina principal(62)
manchester
7 votos útiles 7 votos útiles
“Me encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos de luna de miel y el servicio era excelente, igual que la comida. Tenéis que probar el Martini de chocolate, porque es, con el dirty monkey, la mejor bebida que he probado en mi vida. El hotel es alucinante, en medio de la selva y un remanso de paz. Si queréis unas vacaciones tranquilas, disfrutando del sol, el mar y el sexo, os lo recomiendo.

Se alojó el Septiembre de 2007
4 votos útiles 4 votos útiles
“El paraíso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Acabo de reservar nuestra segunda visita a El Dorado Royale para septiembre del 2008. Mi mujer y yo celebramos allí nuestro 10º aniversario de boda en septiembre del 2006. Este hotel sólo se puede describir con una palabra: ¡¡perfección!!

• Se alojó el Septiembre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MikaTelfordUK sobre El Dorado Royale
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Duncanville,TX
8 votos útiles 8 votos útiles
“Me encantó este hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Fui por la boda de mis mejores amigos y lo pasamos de maravilla. Volvería en cualquier momento.

• Se alojó el Octubre de 2005
11 opiniones 11 opiniones
26 votos útiles 26 votos útiles
“Una Maravilla”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Una maravilla, un lujo de Hotel, lo cierto es que al llegar tuvimos una recepción algo fria, y la primera impresion no fue buena, sobre todo porque todo la gente que estaba en el hotel hospedada no hablaba español, y no sabiamos que nos ibamos a encontrar eso.
Pero luego cambio totalmente, la gente muy amable, se volcaban en ti, ya que hablabas su idioma(gente del hotel), todos muy simpaticos y amable.
El recinto tiene un monton de restaurante, en todos tienes comida a la carta, tanto para desayuno, comida y cena, aunque ahi alguno que de desayuno tiene buffet tambien.
Tiene un conserge dedicado a un bloque de casitas para cualquier cosa que te haga falta, desde pedir mas toallas, o traerte mas bebidas como para reservar cenas, o el autobus que te lleve a Cancun o Playa del carmen, todo gratis.
Tienes 24 horas de servicio de habitaciones incluido. Tambien un Jacuzzi para 2 personas.
Nuestra habitacion tenia vistas al mar y era una primera planta, y lo cierto que estaba muy bien, baño completisimo, cama King size, enfrente el mini bar y la tele de 29'' por lo menos, quizas en falta, mas canales en español.
Una terraza con hamaca, y mas cositas varias.
Por ir de luna de miel, teniamos derecho a una cena romantica en la playa, clases de masajes, adornos en habitacion y botella de champan.
La comida excepcional, quizas tardan un poquito entre plato y plato pero bueno. Me llamo la atencion que no tuvieran bebidas como fanta naranja o limon, solo coca-cola, nada de naranja o limon.
Pegas, la playa es muy pequeña ya que el tornado se llevo casi toda, pero estan pensando en traer mas arena, tambien que esta muy americanizado por lo cual dan por hecho que no hablas español, por lo que tienen todas las cartas en ingles, con lo cual tienes que pedirla en español. En cuanto te conocen ya te la traen en español, pero mientras tanto.
El SPA esta muy bien si quieres tomarte uno enfrente del mar, eso si, pagando, eso no esta incluido, pero si te apetece y te lo puedes permitir, vale la pena.
Todos los dias hay autobuses para Cancun y Playa del carmen, solo tienes que reservar playa en el autobus.
Las actividades y espectaculos son algo pobres, pero no importa porque es un sitio para el descanso y no hacer nada, para ir con tu pareja y estar tranquilo sin hacer nada, no hay niño porque es un hotel de adultos, y no llevas pulsera porque es el unico recinto que hay. Esta en medio del manglar.
Personalmente este sitio es para ir y relajarte, uno de los mejores sitio que he estado en cuestion de calidad y atencion. Muy aconsejable para ir con la pareja.
Es cierto que en algun momento te quedas con ganas de dar propina, pero claro esta no puedes dar propinas a todos los que te atienden porque sino te arruinas, lo mejor es esperarte al final y los que mejor te hayan atendido les das algo.
Mas cositas, ahi camareros pasando cada rato por la playa, piscina para ver si quieres algo, tambien existe un chiringuito que hace zumos naturales de lo que quieras.
Creo que se me olvidan muchas cosas, pero mejor ir y comprobarlo, yo lo recomiendo del todo.

• Me gustó — Atencion, habitacion, todo en general
  • No me gustó — Playa, muchas cosas en ingles
  • Se alojó el Marzo de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Jdmike sobre El Dorado Royale
Montreal
13 votos útiles 13 votos útiles
“¡Realmente bueno!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Hace una semana estuvimos alojados allí durante 5 días en la habitación 4401 y realmente disfrutamos mucho de nuestra estancia. La comida fue excelente y las habitaciones y las piscinas son espectaculares. El servicio nos pareció bueno en general, pero estaban deseosos de propinas. En el caso de que no lleves encima algo de efectivo en el bar de la piscina, por ejemplo, el servicio en seguida se convierte en nulo. Estoy de acuerdo en que deberían mejorar el proceso de reservas para la cena. Nos colocaban donde ellos querían. Una pequeña observación, puedes obtener mesa en el restaurante que elijas, aún sin tener reserva previa, si no te importa obsequiar a la encargada con una propina. Nuestras dos quejas más importantes tienen relación con el gimnasio, que realmente necesita una actualización y, con la falta de un restaurante con aire condicionado para la hora de la comida. Añadiré un comentario que podría servir para todos los complejos hoteleros: se podrían incluir en las habitaciones lectores de DVD con películas de alquiler. Iría muy bien para las tardes en las que prefieres no salir...

• Se alojó el Agosto de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Josh/Sophie sobre El Dorado Royale
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original