Mi comentario tal vez no sea el mas idoneo para hacerse una idea del hotel para unas vacaciones de 10 ó 15 dias, ya que solo estubimps un fin de semana.
Para mi estancia tengo que decir que no estubo nada mal, es verdad que en verano los ascensores seran un caos ya que son muy lentos, nosotros lo comprobamos porque habia en el hotel una convencion de varios cientos de personas y la acupación era bastante amplia.
En cuanto a la ubicacion esta a cinco minutos de la enorme playa, bus en la puerta para acercarte al centro. Casino en el mismo hotel, y puedes acceder al centro comercial y los cines que hay en la parte trasera de l hotel, en esta fecha estaba practicamente cerrado no se si en verano estara operativo.
La piscina yo la vi pequeña para lo grande que es el hotel y con poco sol.
El spa, bien, habia algunos puntos que no eran de buen funcionamiento, pero lo esencial, piscinas, burbujas, chorros, terma, turco, duchas, aroma, etc. perfecto.
Menú, para un dia como nosotros bien, pero si estas muchos dias supongo que quedará corto, pero para comer y cenar habia pescado, carnes, ensaladas, arroces, fideua, salsas, pastas, yogures, tartas, frutas, helados, en fin, lo normal.
El desayuno creo que era mas completo, tortillas, beicon,pimientos y tomates plancha, huevos, ensalada, fiambres, quesos, bolleria, churros, panes, yogures, leche, cafe, chocolate, zumos, etc, la única pega es que recogen muy pronto incluso antes de la hora, por lo que si llegas tarde seguro que te va a faltar algo.
Creo que el comedor se queda un poco pequeño para lo grande que es el hotel, y si, tendras que hacer cola para entrar.
Los empleados, lo poco que los tratamos super amables, la recepcionista que a bote pronto era muy seria al hablar con ella nos trato espectacularmente, al igual que en el spa y los camareros, una anecdota con un camarero: "vino a retirar los platos de la mesa y le digo que el mio lo vuelvo a hutilizar y me dice muy amablemente que coja uno limpio que este ya esta manchado"
La haitación es muy amplia, las camas aceptables, el baño bien, buena terraza, con sillas mesita y tendedero, television, minibar, secador de pelo y suelo de parque. Mi habitaciòn estaba en la planta decima, por lo que tenia una buena vista de la playa.