No estoy seguro de qué las otras reseñas que dicen personal antipático están a unos. Me pasé 10 días aquí y no tuvimos problemas. El personal es tan simpático como me gusta el personal a ser. No están ser empalagoso y servil, pero te servirá bien. Se orientan a tus necesidades, pero probablemente no para Caprichos. Si, puede ser hecho, que te lo haga por ti. Los jardines son sencillamente espectaculares y la ubicación está en el quinto pino un poco. Teníamos un coche, así que lo encontramos tranquilo y pacífico. La comida era muy buena y el personal de esperar bien formado. La habitación que nos dieron era cómoda y muy limpia, aunque la cama era un poco dura para mi gusto.
Mi única pega era que yo llegamos allí antes de que la piscina estaba abierta. No se llena hasta dos días antes de que me fuese. Me llegaba para usarlo, aunque, y es una hermosa piscina con zonas de sombra y lugares importante. La única cosa que podría haber pedido era más tiempo. Me encanta este hotel y sin duda volvería.
- Tenuta Moreno Mesagne
- Tenuta Moreno Hotel Mesagne