“mucha amabilidad, ademas muy bonito hotel. descanso....puede ser.”
En una ubicación muy adecuada, a tan solo 2 cuadaras de la calle Independencia, que es la calle principal en cuanto a galerias, restaurantes y tiendas en Tlaquepaque, se encuentra este acogedor y bonito hotel de 10 habitaciones. Todas ellas decoradas con muy buen gusto, acogedoras y limpias y con todos los servicios para pasar unos dias agradables. Yo me hospede en la hab. 7, me costo 110 dolares aprox. con desayuno continental incluido, 2 cuartos dentro de la misma hab. y un baño con tina con todas las amenidades de baño necesarias.El personal es amabilisimo y servicial, felicidaes por eso, el hotel tiene un buen restaurante con menu variado y jardines y areas comunes bien cuidadas.
La alberca aunque de buen tamaño para el hotel, no tiene agua templada, en los días que yo estuve 1 y 2 de mayo, el agua estaba helada, al grado de no poderte meter, creo que ahì pueden hacer algo para mejorar ese aspecto. Es un hotel donde se permiten mascotas, lo anuncian en su pàgina de internet, en nuestro caso NO resultò molesto que dos de los huespedes llevaran a sus perros con ellos, pero si eres de las personas que no te gustan los animales ya sabes lo que te puedes encontrar.
Por ultimo y de aquì surge parte del titulo de mi critica ,es lo referente a la calidad de sueño que puedes tener y quiero ser muy claro que lo que pasò NO es culpa del hotel en lo absoluto.Desde las 11 de la noche del dia 2 de mayo y a partir de las 5 de la mañana del 3 de mayo se empezò a oir el tronido de cohetes o fuego artificiales o lo que haya sido, pero el ruido era estruendoso y molestisimo, al grado que nadie de mi familia pudò tener un sueño reparador, todos nos despertamos en la madrugada y no pudimos volver a conciliar el sueño, al desalojar el hotel a las 11 de la mañana del dia 3 de mayo el ruido continuaba. En recepción me dijeròn que provenìan de alguna iglesia porque seguramente se celebraba a algùn Santo. Por eso hago la aclaraciòn de que esto no es culpa del hotel, pero es increìble que una ciudad que vive en gran parte del turismo, permita que alguièn se ponga a despertar a todo el pueblo para celebrar a un santito. Por lo demàs recomiendo este Hotel ampliamente y deseo que si lo visitan puedan descansar placidamente, cosa que yo no pude.