Este es un B&B con sólo un dormitorio y una sala de huéspedes todo para usted. éstos tienen pies más cuadrado que su casa. no es realmente difícil de encontrar (en el mapa correcto, es bastante lógico) pero el pueblo más cercano no tiene instalaciones y llandeilo está a 20 minutos en coche. El camino es una pista gravilla que negoció con éxito en un coche lowish deportivas en lluvias torrenciales, pero creo que cogimos el escape una vez en un bump.desayuno utiliza realmente buenos ingredientes y se sirve en un agradable comedor. Los propietarios son muy amables y serviciales (que en realidad son inglés aunque es un parte de Gales Gales) y nos dieron té a la llegada y el domingo por la tarde cuando el tiempo cerrado.Muy recomendable, aunque prepárate para viajar un poco para encontrar una cena. El arado al norte de llandeilo era perfectamente aceptable y hay restaurantes indios y un "fish and chips" en el centro de la ciudad. Aunque no fuimos allí, Camarthen es casi tan rápido llegar tendrá la mayor selección.
Si es el propietario o director del Cwm Ban Fawr Country House B and B, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil