Después de la reseña previa, estaba preocupado sobre lo que habíamos reservado. Sí, los apartamentos son básicos y creo que necesitan más almacenamiento, sino que puedas soportar por dos semanas. Había 4 de nosotros compartiendo un 1 dormitorio apartamento y nunca nos sentimos una encima de la otra. las limpiaban cada dos días y/las sábanas las toallas no estaban también cambió. La zona de la piscina es fantástica, nunca están demasiado ocupados y muchas hamacas para todos, sin tener que levantarte temprano. La zona del bar es pequeño, pero está bien para una bebida de la tarde o una antes de irse a la cama. Sólo comimos allí una vez, ya que es un poco caro. playa está a sólo 3 minutos a pie pero está en una calle ajetreada, así que ten cuidado.
Sí, hay páramo todo alrededor, pero me hubiera preferido que tienen los edificios alrededor y a mí al menos estábamos alejados la avenida principal y sólo con antelación a aguas del olor mitad de camino a la ciudad y nunca me di cuenta que en el camino de vuelta, pero no estoy seguro si alcohol había nada que ver con eso!
Los restaurantes son todos muy bien, no puedo te recogen una uno en particular nuestros favoritos eran Mermaids Diving, a Dios cocina, restaurante Ambrosia y Paulos. Lo mejor fue era coco Joe's, un personal encantador.
- Macedonia Hotel Kalamaki