Unas vacaciones fantásticas absoluta. Estuve aquí a principios de mayo 2010 y fue realmente impresionada al llegar. El área de la recepción era encantador. Nuestro vuelo para salir se retrasó, así que llegamos al hotel sobre las 5 a.m. El personal era siempre estaban listos para un gran nosotros y estaban increíblemente servicial, el proceso de registro fue rápido y hasta tenía nuestro equipaje nos llevaron a la habitación para nosotros.
Nuestra habitación era preciosa y estaba impecable y la limpiaban todos los días. La única dowside era, nuestra habitación estaba justo al lado de la limpieza armario 70s u 80s de mantenimiento así que algunas mañanas que tenía un temprano para despertarte llamar incluso cuando no era lo solicité.
Para ser sincero no puedo realmente ningún fallo. Nuestra habitación era encantadora, el mini bar estaba rellenar, cada dos días y las toallas las cambiaban cada mañana. La camarera de piso hasta doblaban mis pijamas para mí.
El bufé del restaurante principal era estupenda, con una selección amplia de comida para todo el mundo y nos pidieron inmediatamente si bebidas, etc. eran necesarios. Sin duda lo recomendaría el restaurante chino en el mismo hotel. Tienes que reservarlas-reservar un día antes, pero la comida es increíble y vale la pena probar.
El equipo de animación es genial, ¡te tratan que todo se involucran sin ser pesados o molesto y tienen un montón de actividades para que participaras en. La única decepción es la piscina es son de agua salada. Esto es durante toda prodominante el griego Isle está pero hay una piscina de cloro fuera de los tres. Esto es la piscina de los niños con toboganes. Está a sólo 2 minutos a pie a la colina a la puerta principal del hotel. Si no te importa los niños en los toboganes, entonces éste es la piscina para ti!
El hotel en sí es un poco por el camino, pero en general todo lo demás compensaba. Hicimos el tres barco a la isla tour y se lo recomiendo a otras personas que quiera escaparse de los alrededores del hotel por un día.
en conjunto nos lo pasamos de maravilla. El personal, la comida y la limpieza de este hotel eran de encima nuestros estándares altos y se lo recomendaría a cualquiera.
- Mitsis Norida Beach Kardamena
- Norida Beach