Nuestra experiencia de la Seva, ¿dónde comenzar que!
Bien, la queja relativamente menor en primer lugar.
La habitaciones son muy básicas como te esperas de un/18-30 tipo hotel 2wentys. Sin embargo el 3+ 'categoría lujoso de estrellas dado en el folleto es un rato y la mentira. No está siquiera un 2 estrellas decente.
A nuestra llegada nuestra ventana baño estaba quebrada, shards con de vidrio simplemente la dejábamos todo el alféizar (nuestro papel higiénico en realidad se quedó en parte superior de esto, y eso podría haber sido doloroso! )
sólo alrededor 3 agujeros en la ducha cabeza de hecho resultó, significa que el agua salía del con tal obligar, engañado tu piel! Y en el tema de la ducha, la ducha 'cubículo' consistía de una habitación individual bajaron los azulejos de la esquina de el baño - la cortina de baño era de buen 6" fuera del azulejo, significa que cuando tenías una ducha agua simplemente operaba todo el baño piso.
Nos dieron una habitación de alrededor del volver, lo cual nos pareció que ser un poco más tranquilo (el bar toca música 24 al día, cada día) pero lo malo de. La carretera junto al hotel es bastante ajetreado, y la mayoría de los vehículos son ciclomotores y motocicletas. Estos hacer un sorpendentemente mucho ruido, que parece que eco a través de habitaciones, si lo intentas y dormir con las puertas abiertas como hicimos nosotros (no estoy pagar un extra por el aire acondicionado de ser encendido! ) te vas a despertar cada 5 minutos en el ruido, y nunca paradas.
La muchacha que trabajan el bar dentro de la piscina, a poner algo, no eran los más educados persona en el mundo. Si te tomas tú propia agua o bebidas en la piscina se quedará al sobre, pour se toda, entonces tirar vuestras las toallas y la ropa de la piscina (lo vimos varias veces) parecen pensar que es divertido.
Ahora todas las cosas que he mencionado que son conscientes no tengo quejas enormemente importante, el próximo que son. En el último día que te será por que te están siendo nos cobraron por 'desperfectos' de la habitación. Si un grupo de muchachos smashes una mejora de habitación, entonces el suficiente como - pero estaba alojado con
Hablando de los demás huéspedes cuando nos marchamos tenían todas habían estafado por cantidades varían de 'desperfectos'. Hay también un par de 'alquilar un thugs' que lo hacen algunas obras de alrededor del hotel (incluyendo trabajando gente de más parece) - no puedes perder uno de ellos, boxers nariz y hay tatooed en él, realmente simpático, chaval que les parecía gracioso que afeitarme a los huéspedes pelo, y tenía una maquinilla mientras él dormía en la piscina.
Así que para concluir, - lo vas a te timen, posiblemente amenazados con violence, y en la peor caso tienen, realizando obras si te pagar. (Había leído los otros comentarios de aquí! ) que te pasen no te dormir mucho, sí, ya sé todo el mundo dice ', me planteo dormir mucho de todos modos', bien en la Seva que me garantizar que te planteo! Los representantes 2wentys saber todo sobre lo que va en en este hotel y no hacer nada.
Ya hemos hecho una queja, incluido el notificar representantes y será lo siguiente a través formally, este hotel no debería ser de libros de First Choice.
Kardamena en sí es un lugar muy bonito, pequeñas pero estimulante con docenas de bares y restaurantes para ir a. Nos fuimos andando todos los alrededores y hay montones de un bonito buscando hoteles, también muchas habitaciones para alquilar en varios edificios todos justo en la acción (no hay nada es más que 10 minutos a pie, lejos de la principal área del bar de todos modos), así que me animo a cualquiera de leer esta, que no me alojaría en la SEVA. Si puedes recoger un vuelo barato, que tendrás ningún problema en todos entrar en un lugar y obtener una habitación, si quieres unas vacaciones de nuestro paquete, aseguraos de que no es la Seva.